1000-летие Казани

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 25.08.2005 11:08

:roll: не советую ехать мой близкий друг работает Опером в Казани (я же родом и жила в казани :oops: ), так он мне рассказывает что там творится :shock: во первых на само празднование приглашены только избранные, центр города будет перекрыт, многие дороги по которым пройдет эскорт уже!!!!!!! Перекрыты, если ты живешь на улице по которой проезжать эскорт будет - тебе запрещено даже на балкон выходить :roll: кароче говоря дурдом, нет уж я лучше туда съезжу после празднования
Мне очень жаль :( тех людей которые вовлечены в это, они сейчас спят в день по 4 часа, работают совсем без выходных.... :(

Обидюкова

#2 Сообщение Обидюкова » 25.08.2005 11:36

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6450418
почитайте....
и правда не стоит
ничего особенного не будет, я была там 2 недели назад, город не успевают достроить, разруха полная, обычным горожанам и приезжим это будет только в тягость, этот праздник, лучше потом по телевизору посмотреть
да и страшно если честно
такое ощущение, что гладко все не пройдет

Гость

#3 Сообщение Гость » 25.08.2005 11:36

Заkнафейн,
Чем?

Гость

#4 Сообщение Гость » 25.08.2005 11:45

На фоне глобального межконфессионального напряжения Россия показывает, что мусульмане и православные вот уже много веков живут в мире и согласии. А Казань — образец их мирного сосуществования.
Девчонки, по вашему личному опыту жизни в Казани, скажите: это действительно так? Я неоднократно слышала, что Казань в большей степени мусульманский город, а православных, и русских в частности, там не очень любят...

Гость

#5 Сообщение Гость » 25.08.2005 11:49

Kalina,
Надюш как сказать, на тот момент когда мы там жили, ьтам существовала такая "Шайка Байрамовой" так вот эта самая Байрамова пропагандировала политику "Детей смешанных семей сжигать на кострах"
к православным относяться очень хорошо, но не приветствуют смешаные браки :roll: , ну это впрочем везде не приветствуют.
Так вот когда мы жили там никаких притеснений не было только пару индивидуумов намекнули нам что мы "бракованые", но ведь бывают люди со сдвигами, а в общем там хорошее отношение к русским :)
по данным того же самого опера, эту шайку заткнули, и теперь такого нет :D

Ответить

Вернуться в «Общество»