Собаки, собачки.. грядущие проблемы! Как защищаться от напад

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Кроухантер
~ подающий надежды ~

#16 Сообщение Кроухантер » 10.11.2005 13:22

У нас во всем подъезде живет одна собака, но какает она прямо на лестничной клетке- то ли невоспитанная, то ли хозяева держат ее дома до последнего, и она просто не успевает добежать. И хозяева никогда это Г не убирают
Может быть и грубый(грязный),но тем не менее чрезвычайно действенный и справедливый совет:после того ,как собачка в очередной раз сходит в подъезде берете совок и несете продукты жизнедеятельности к двери хозяев собаки.Должно помочь.
У нас все собачки гуляют в детском парке (хотя висит на то запрещающая табличка).
Звоните в милицию и сообщайте что в детском парке вблизи детей выгуливается большая собака и без поводка.По закону милиция обязана звонок отработать.

Кроухантер
~ подающий надежды ~

#17 Сообщение Кроухантер » 10.11.2005 17:20

Вот не способна я на такое
да ладно-я думаю это вполне естественная реакция,как я понимаю хозяева той собачки абсолютное быдло и если им затрещину не дать ситуация врятли выправится.
А чего их звать, если сам утчастковый по нескольку раз через парк ходит и я ни разу не видела, чтобы он делал замечание.
ну тут по моему немного разные вещи-одно дело когда просто идет участковый(которому ясно наплевать),а совсем другое дело,когда в милицию поступает звонок который регистрируется.Несколько таких звонков(лучше от нескольких людей с разных номеров) даст повод милиционерам сильно не взлюбить хозяев собак.

Кроухантер
~ подающий надежды ~

#18 Сообщение Кроухантер » 10.11.2005 17:35

Ну не факт что они догадаются что это именно вы сделали.А вообще я думаю что если прийти в милицию и написать заявление(а если вы ещё и не одна придете,то вообще очень хорошо,несколько заявлений лучше чем одно ) то для хозяев собаки это может аукнуться штрафом.

Ответить

Вернуться в «Общество»