Жестокое обращение с отказниками
- liseska
- ~ божество ~
- Контактная информация:
Жестокое обращение с отказниками
Девчёнки слышали про жестокое обращение с детьми отказниками? когда им заклеивали рты пластырем. Уроды!!! 

да и не всем ещё дадут...ведь..как ни говори и высоком, но я знаю случаи, когда нормальные семьи( я имею ввиду психически) били приёмных детей..своего может бы за оплошность и просто пару раз шлёпнул по попке, что бы знал, что за непослушание бывает больно, а вот чужого, можно и посильнее хлопнуть и ето не умышленно, ето на уровне подсознания человека.., потому-что так уж сутроен человек, хоть мы и считаемся разумными существами, но инстинкты берут своё....конечно, многие раскаиваются в содеянном, но...Поетому вообще в мире трудно взять приёмного ребёнка...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Да, конечно, но что там говорить о коррупции...о том что богатым людям, не так уж и трудно КУПИТь себе ребёнка( несмотря на своё психическое состояние, а оно как правило пошатнувшееся, ну как же можно спокойно спать и зарабатывать бешеные деньги).......хотя вспомните себя, бывают моменты, что готов с ума сойти от рутины дом ребёнок, кухня, дом ребёнок кухня, или когда у тебя важное дело а ребёнок тебе мешает, да что там перечислять, просто иногда бывают срывы на собственных детей...а если чужой....очень мало людей по истине сумеющих дать почувствовать ребёнку любовь и нежность..Nikola писал(а):Ну а алкашам, неимущим или психически больным людям само собой не дадут. Так по этому поводу, думаю, никто и не скорбит.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- liseska
- ~ божество ~
- Контактная информация:
Да не все семьи могут усыновит ребёнка. я как то мужу предложила, ну типо милый а мы когда нибудь сможем усыновить отказного ребёнка? На что он сказал я не хочу воспитывать чужого ребёнка. Я бы наверно была не против, а вот муж не согласится.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]