SMS-мания?

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Ответить
Гость

SMS-мания?

#1 Сообщение Гость » 15.06.2005 11:02

На нас ежедневно обрушивается огромное количество рекламы sms-услуг. Теперь по sms можно заказать что угодно: гороскоп, анекдоты "для настоящих мачо", инструкции "как научиться целоваться", тесты "хорошая ли вы пара", всевозможные приколы... Не говоря уже о знакомствах и мелодиях для мобильных.

Объясните мне, что это? Новая болезнь? Модное веяние? Судя по количеству рекламы, эти услуги весьма востребованы... Что вы об этом думаете?

Гость

#2 Сообщение Гость » 15.06.2005 11:04

считаю что так как теперь чуть ли не с первого класса у детей есть мобильник и им все это интересно, подросткам лет 13-15 это интересно вот они и отправляют туда смски-соответственно восстребовано, лично меня все это раздражает просто жутко

Гость

#3 Сообщение Гость » 15.06.2005 12:18

Вот-вот, я толже периодически слышу жалобы коллег на своих детей, которые по сотне дролларов в месяц тратят на смс-ки. И это не самое страшное... У детей и подростков еще не очень устойчивая психика, и они подвержены любым манипуляциям и "нападкам" на их мозги :?

Гость

#4 Сообщение Гость » 16.06.2005 7:54

Мдя.....у меня подруга за месяц вот так набаловалась на 900 долларов..потом поотключала все - от смс-ок до интернета :lol: :lol: дешевле долларов на 850 вышло :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Общество»