Снять квартиру

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Puzzle

#16 Сообщение Puzzle » 23.06.2005 10:17

Vangelis писал(а):Как платили 11500, так и платим.
это за однокомнатную квартиру?

Обидюкова

#17 Сообщение Обидюкова » 23.06.2005 10:18

Фриске,
да у нас такие цены, это она еще дешево снимает

Puzzle

#18 Сообщение Puzzle » 23.06.2005 10:24

Обидюкова, вот я тоже удивилась, что дешево... В прошлом году узнавала - цены запредельные были...

Обидюкова

#19 Сообщение Обидюкова » 23.06.2005 10:39

Фриске,
ага

Обидюкова

#20 Сообщение Обидюкова » 23.06.2005 10:41

аааааааааааааа.....предложили такой вариант за 12000 рэ авиаматорную но предоплата 3 месяца плюс еще и агенту :cry: нету у нас таких денег :cry: :cry: :cry:

Гость

#21 Сообщение Гость » 23.06.2005 10:42

:roll: а занять

Гость

#22 Сообщение Гость » 23.06.2005 11:15

Девочки, я недавно вычитала про новый способ развода. Сдают квартиру, берут за полгода, типа уезжают. Цена чуть ниже, желающих очередь. Ясное дело, люди хватают не глядя. Дают ключи, люди приходят вьезжать, а замки другие..... И все. А кто здавал не ясно и где хозяев искать тоже. Так что будьте осторожны.

Обидюкова

#23 Сообщение Обидюкова » 23.06.2005 11:36

julson,
мы договор бум заключать

Обидюкова

#24 Сообщение Обидюкова » 23.06.2005 12:06

а у нас было как, уехали в Казань на 4 дня, приезжаем (я в полной уверенности, что у меня в холодильнике 3 кг мяса и куча запасов других), а хозяева увидели, что мы грузимся в машину, точнее хозяин, который пьет постоянно, и похоже вечером пришли и вырубили холодильник, я трое суток квартиру потом проветривала
и вот прям на этих выходных (мы туда приезжаем тока по выходным теперпь, живем пока у друзей) - не обнаружилось 300 у.е. :?
с.....и :twisted: :evil:

Гость

#25 Сообщение Гость » 23.06.2005 12:18

Девочки, а как у Вас? У нас договор аренды с хозяином ведь заключается, а с агенством только о предоставлении информационных услуг. Поэтому если Вас хозяин кинул, то агенство вроде и не при чем. Оно только варианты подбирает. Ведь сдавать в аренду квартиру имеет право только собственник и при том если их несколько, то все вместе (бывшие жены, дети, бабушки). Нужно разрешение всех. А то вон одна сняла, а пришла бывшая жена и выгнала.
Блин, хлопотное дело это. Но волков бояться, сами знаете дальше. :)

Гость

#26 Сообщение Гость » 23.06.2005 12:32

Vangelis писал(а):julson,
смотря какое агенство! Проверяются все документы на собственность обязательно. Если прописано несколько человек в квартире, тоо с них требуется письменное заявление-разрешение, что не против на сдачу квариры. На бланке договора стоит печать и вся инфа об агенстве.
Это конечно здорово. Но надо обратить внимание еще на то, то совладельцы квартиры необязательно должны быть в ней прописаны. А с другой стороны не все прописаные бывают совладельцами. И особенно внимательно надо читать раздел "права и обязаности сторон".
Vangelis, так все таки, два договора составляется: между агенством и нанимателем и между хозяивами и нанимателем или один?[/b]

Гость

#27 Сообщение Гость » 23.06.2005 12:52

А, ну тогда нормально все быть должно, главное чтоб во втором все собственники вписаны были.

Обидюкова

#28 Сообщение Обидюкова » 24.06.2005 9:35

:( :cry: сорвалась квартира, он передумал сдавать

Обидюкова

#29 Сообщение Обидюкова » 29.06.2005 16:06

сняли квартиру в Перово, евроремонт, обставлена кухня, встроенная, ванная прям конфетка, комната пустая, но у нас уже своя есть мебель :P
в выходные перевозим вещи...., в пятницу поеду драить все

Обидюкова

#30 Сообщение Обидюкова » 29.06.2005 16:52

Вероника,
пасиба, я прям прыгаю от радости.....на стульчике.....ухххх.....была бы побольше квартирка, пригласила бы в гости вас всех :), а так все не поместитесь
Чупаноида только пускать низзя, она там все рахнесет впух и прах 8)

Ответить

Вернуться в «Общество»