это за однокомнатную квартиру?Vangelis писал(а):Как платили 11500, так и платим.
Снять квартиру
Девочки, я недавно вычитала про новый способ развода. Сдают квартиру, берут за полгода, типа уезжают. Цена чуть ниже, желающих очередь. Ясное дело, люди хватают не глядя. Дают ключи, люди приходят вьезжать, а замки другие..... И все. А кто здавал не ясно и где хозяев искать тоже. Так что будьте осторожны.
а у нас было как, уехали в Казань на 4 дня, приезжаем (я в полной уверенности, что у меня в холодильнике 3 кг мяса и куча запасов других), а хозяева увидели, что мы грузимся в машину, точнее хозяин, который пьет постоянно, и похоже вечером пришли и вырубили холодильник, я трое суток квартиру потом проветривала
и вот прям на этих выходных (мы туда приезжаем тока по выходным теперпь, живем пока у друзей) - не обнаружилось 300 у.е. :?
с.....и

и вот прям на этих выходных (мы туда приезжаем тока по выходным теперпь, живем пока у друзей) - не обнаружилось 300 у.е. :?
с.....и

Девочки, а как у Вас? У нас договор аренды с хозяином ведь заключается, а с агенством только о предоставлении информационных услуг. Поэтому если Вас хозяин кинул, то агенство вроде и не при чем. Оно только варианты подбирает. Ведь сдавать в аренду квартиру имеет право только собственник и при том если их несколько, то все вместе (бывшие жены, дети, бабушки). Нужно разрешение всех. А то вон одна сняла, а пришла бывшая жена и выгнала.
Блин, хлопотное дело это. Но волков бояться, сами знаете дальше.
Блин, хлопотное дело это. Но волков бояться, сами знаете дальше.

Это конечно здорово. Но надо обратить внимание еще на то, то совладельцы квартиры необязательно должны быть в ней прописаны. А с другой стороны не все прописаные бывают совладельцами. И особенно внимательно надо читать раздел "права и обязаности сторон".Vangelis писал(а):julson,
смотря какое агенство! Проверяются все документы на собственность обязательно. Если прописано несколько человек в квартире, тоо с них требуется письменное заявление-разрешение, что не против на сдачу квариры. На бланке договора стоит печать и вся инфа об агенстве.
Vangelis, так все таки, два договора составляется: между агенством и нанимателем и между хозяивами и нанимателем или один?[/b]