Сексуальные домогательства

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Марюшка

#16 Сообщение Марюшка » 04.12.2005 18:11

Девчат! Ужас! У меня вчера изнасиловали 16ти летню двоюродную сестренку... :cry: Причем около дома... Я боюсь ей звонить...Не знаю даже что и говорить в таких ситуациях...Говорят, она сейчас просто в шоке!!! :(

Марюшка

#17 Сообщение Марюшка » 04.12.2005 19:15

Да, заявление они подали...Сдали все возможные анализы(мало ли чем этот гад болел)...
Звонила сейчас другой тетке, которая была уже у них...Говорит что девочка держится, не показывает ничего...Но мало ли что у нее на уме :( Я просто знаю, что она - очень ранимый человечек...
Но я не могу вытянуть ее на разговор...Что за беседа по мобильному...Живут они в в подмосковье. ехать далеко.У меня же малышка...Завтра буду тетке звонить - ее маме...
Эта девочка - моя самая любимая сестренка! И крестница моей мамы...Для нас это вдвойне тяжело...А я ничего для нее сделать не могу...Так тошно!

Alna
Администратор

#18 Сообщение Alna » 05.12.2005 13:12

Марюш, даже сказать не знаю что... У меня сестра такого же возраста, страшно подумать даже. :cry: И ничем не докажешь ей, что нельзя по темноте одной ходить. Каждый раз с мамой трясёмся из-за этого.

Как такое могло произойти? Поздно?

Действительно, надо держать себя в руках при ней, если ей захочется выплакаться - пожалеть, попытаться разговорить, чтобы выпустить из неё эту боль. Не знаю, надо ли ехать прямо сейчас к ней. Представляете, если к ней сейчас начнут все ездить? И дай Б-г, чтобы эта мразь не наградила её какими-нибудь болячками в придачу. :evil:
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Марюшка

#19 Сообщение Марюшка » 05.12.2005 13:20

Alna писал(а):Представляете, если к ней сейчас начнут все ездить?
а вот именно! Но у нас ведь 10 теток. Все очень близкие...Все эту девочку очень любят - ведь она сдочка самой их младшей сестры...Все в шоке!!!И одна делегация уже была...Говорят, держится молодцом...Вот я думаю, может привезти ее к нам в Москву... Побыстрее забудется все в другой обстановке...
Alna писал(а):И дай Б-г, чтобы эта мразь не наградила её какими-нибудь болячками в придачу.
Да, я тоже этого боюсь...Сдали они все анализы. Будем ждать результатов

Марюшка

#20 Сообщение Марюшка » 05.12.2005 17:54

Ну это естественно...
Стала узнавать новые подробности...Вообще в шоке!
Изнасиловал ее, простите, хачик (больше не знаю как назвать этих черных мужиков) 30ти летний...Пошли в милицию заявлять...А там заявление не принимают...Говорят знаем мы вас таких...Сами попами вертите, а потом плачете...Мама дорогая, да какая у нее там попа?! Она же совсем ребенок!!!!
А когда привели их на место изнасилования, то милиционеры заявили :"Это вы сами кровью все тут обмазали!!!!"....

Ответить

Вернуться в «Общество»