Дети из детских домов

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Гость

#16 Сообщение Гость » 18.11.2004 10:34

Ну есть же другие варианты:
1. Суррогатная мыть
2. Найти семью согласную родить для вас, вы точно будите видеть будущих родителей, витаминки, гимнастика – это все становиться реальным. Как говорится любой каприз за Ваши деньги.

Гость

#17 Сообщение Гость » 18.11.2004 11:19

Пофигистка где-то я с тобой согласна. Но с чего ты взяла, что ребенок из лома малютки с хорошими генами и т.д.?
Может у него папа Даун или шизик, на ребенке это скажется лет так в 10, какого?
Нет уж, буду кичится что мой, пусть и суррогатная мать. Или семья под моим четкий присмотром.

Гость

#18 Сообщение Гость » 18.11.2004 12:06

Спасибо всем кто откликнулся. Было интересно узнать ваше мнение. Если я и буду брать ребенка то из русских детских домов.
А у вас можно? У нас, например, с Россией нет договора, хотя желающие усыновлять оттуда есть. Но нельзя.
А еще у меня иногда бывает ( seichас подумаете с ума сошла, может и так) что я совсем не хочу рожать своих детей, а усыновить хочу...ну типа зачем в мир приносить существо (ребеночка) которого будешь так любить, когда изначально знаешь на какие страдания он обречен, ведь рано или поздно и мама, и папа и все близкие уходят...
У меня тоже такое бывает, и довольно часто. Но, наверное, в иделе хотелось бы и своего дитятю когда-нибудь, если получится.

Гость

#19 Сообщение Гость » 18.11.2004 12:27

Моя подруга не может иметь детей (ей попалась в свое время одна врач на пути, которая поставила ей ошибочный диагноз и удалила яичники, матку и еще какие-то органы... :shock: :? )

И вот шестой год она пытается усыновить ребенка. И никак у нее это не получается! Там столько проблем с бумажками... :roll:

Гость

#20 Сообщение Гость » 18.11.2004 13:07

Зайдите сюда - http://www.7ya.ru.conf.conf/Adopt.htm - это конференция приёмных родителей. Информационный сайт для приемных родителей www.innewfamily.ru.

Про дурную наследственность проявляющуюся в социальном плане это хороший способ переложить свои родтельские промахи на чужие гены. Генетика проявляется иначе. Даже очень хорошие люди не обязательно хорошие родители, а усыновители часто так скрывают усыновление, что только ещё болше заморачиваются с этим, приписывают типично ДЕТСКИЕ проблемы наследственности и сами же на этом подрываются.

Богатый опыт разбора полётов в проблемных усыновительских семьях чётко показывают, что они сами их себе создали, а дальше уже петля, и последствия примерно одинаковые у всех, что с приемным, что с родным. У нас, что масса выбора ассоциального поведения? Так, что волноваться надо о другом. Тут уже много умного сказали.

Добавлю. К этому процессу надо морально ГОТОВИТСЯ! И ребёнка брать не первого предложенного, не женимся же мы на ком попало. Много значит совместимость. Если человек не любит вообще детей, тогда зачем придумывать себе и ребёнку проблему? Где гарантия, что он полюбил бы кровного, -совершенно не факт. Поэтому начинать надо не с того как решить проблему бесплодия, а с выяснения для самих себя насколько и для чего им нужны дети.

Гость

#21 Сообщение Гость » 18.11.2004 14:47

Все это девчата слишком индивидуально :?
Даун- это сразу видно! Не надо и года ждать.
Напрасно так считаете, было. Не дай бог кому :)

Гость

#22 Сообщение Гость » 19.11.2004 11:56

Моя подруга усыновила новорожденного мальчика (родителям его кажется по 15 лет), когда ей было 37 лет. Сейчас ребенку 6 лет. Красивенький, умненький мальчик, но очень подвижный, глаз да глаз за ним нужен. Она счастлива, т.к. до этого оч.долго лечилась, но так и не смогла родить.

Я тоже поддерживаю тебя и от все души желаю тебе и ТВОЕМУ будущему малышу ЗДОРОВЬЯ, счастья и взаимопонимания вам обоим в будущем. Т
Так хочется, чтобы не было брошеных детей и детей сирот. :cry:

Гость

#23 Сообщение Гость » 24.11.2004 13:36

Вообще то это нужно очень очень хорошо обдумать. И нужно помнить, что дети это не игрушка которую можно потом просто вернуть без какого-то ущерба для ребенка.

Гость

#24 Сообщение Гость » 13.01.2005 6:10

ох, не помню писала ли я в этой теме, а проверять лень :oops:

Моя двоюродная тётя усыновила мальчика. Сначала ОЧЕНЬ нервный был, они поехали к бабке, выкачали яйцо...вроде все ОК
Мальчик хороший, веселый, шустрый...)))а даже не надеялись на детей)) счастливы так, что не передать)))

Я и сама задумалась над этим... очень хотела бы усыновить или удочерить детину :D ...и это у меня как мечта стала... и мне кажется что я бы любила этого ребенка больше чем собственного...хотя мож я здурела.

Да, я бы хотела мальчика или девочку)) я бы уделяла много времени и внимания)) и даже мужчина не нужен)))... :)

Гость

#25 Сообщение Гость » 05.10.2005 4:57

6 лет документы собирает...
- генетика
- завещание не сразу
- жалко мальчика

Народ, опомнитесь, это ДЕТИ!!! Они не виноваты, что вокруг них вот такое вот большинство, сытых мамаш перед компами рассуждающих о любви к "чужим" детям.
А вы не думали что ДЕТЕЙ МОЖНО ЛЮБИТЬ и не делить на своих и чужих?!

И еще, одно , никто не знает, не разлила ли Аннушка масло ...
ЧТо с ними будет с вашими малышами, не дай Бог вы с мужем, и родителями погибнете? Будут расти на радость другим сытым у компа, в ДР:)

ЧТО со страной твориться??? Матери, млин

Гость

#26 Сообщение Гость » 07.10.2005 1:42

Norway,
ППКС. Тоже хотела-бы знать -когда? когда э такое будет...Почему так тяжело усыновить ребенка, если их в домах так много? :cry:

Гость

#27 Сообщение Гость » 07.10.2005 14:59

Хохлушка,
А ты не задумывалась что с теми детьми в домах делают? или ты не знаешь что их бьют, наносят долговременные травмы как физические, так психические? Ты не задумывалась что дети умирают там? да при чем как от заразных болезней, так от тех которые они могут получить в том же доме(от мышей и т.д.). Или еще - почему это такая "проверка" должна взять чуть ли не 5 лет?! и после этих 5-и лет, ребенка отдадут только тем, кто заплатил больше всего, и не тем "самым добрым и праведным"??? что-то я тебя не пойму, зай :?

Гость

#28 Сообщение Гость » 08.10.2005 1:20

Хохлушка,
Нет, почему подвергать-то? Проверили и усё! На такое уйдет максимум год! но не столько сколько они врут, потому что им леньки делать все это, и потому что люди им платить много будут - за лишь бы побыстрей :)

Гость

#29 Сообщение Гость » 10.10.2005 2:10

Хохлушка,
Хмм.... лана, ничего не скажу :lol: это твой выбор, и думаю - самый правильный для тебя - лично мне все равно какого ребенка брать. Я, наоборот, даже больше хочу взять ребенка другой рассы -не "белого", а скажем, из Таиланда. Я уже 100% решила не рожать, а брать чужого.
Кста, Хохл - вот если бы ты брала ребенка - сколько лет ты бы хотела что бы ему\ей было?

Гость

#30 Сообщение Гость » 10.10.2005 10:32

В России тоже не так много желающих усыновлять детей... Поэтому меня поражает шумиха, которую поднимают вокруг усыновления российский детей американцами - мол, за последние десят лет в американских семьях были убиты 13 российский детей... Да, очень жаль, что такое происходит. Но почему никто не хочет посчитать, сколько усыновленных детей гибнет в российских семьях? А в российских детских домах? Я уж не говорю о том, сколько РОДНЫХ детей гибнет в семьях российских алкоголиков и наркоманов... :?
И вся эта шумиха идет под фальшивыми лозунгами, типа: "Защитим наших детей от иностранных усыновителей", "Вырастим своих детей в своем отечестве!" Бред... По-моему, каждый ребенок должен иметь шанс быть усыновленным - а значит, социально адаптироваться и стать нормальным человеком, способным к самостоятельной жизни. Да, кому-то из усыновленных не повезет - зато сотни и тысячи других получат шанс на нормальную жизнь.

Ответить

Вернуться в «Общество»