Мурат Насыров выпрыгнул из окна.

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Puzzle

#16 Сообщение Puzzle » 29.01.2007 4:12

А в марте он собирался пожениться, и за день до своей смерти сообщил об этом в одном из клубов!

Беська

#17 Сообщение Беська » 29.01.2007 10:08

Олечка писал(а): за день до своей смерти сообщил об этом в одном из клубов!
а его оборвали, не дали договорить и выпроводили со сцены :(

Puzzle

#18 Сообщение Puzzle » 29.01.2007 10:47

Леонсия, почему? Он договорил! Его поздравили все. Показывали репортаж! Все нормально!

Если у человека были планы на будущее, то совсем непонятно, зачем он это сделал...
:unknown:

Беська

#19 Сообщение Беська » 29.01.2007 10:59

Олечка,
не знаю почему :) Я смотрела, где ему совсем не дали договорить, мол это никому не интресно, перебивали, обрывали....
А малиновская страшная шопиздец

Puzzle

#20 Сообщение Puzzle » 29.01.2007 11:21

Леонсия, мы наверное разные программы видели. Я Малиновскую не видела... :unknown:

Я видела как он выступал, потом сообщил о свадьбе, все стали аплодировать и поздравлять! :unknown:

Беська

#21 Сообщение Беська » 29.01.2007 11:42

Наверное разные...Вчера была, часов в 7 по НТВ кажется, длинная передача. Он приехал в клуб, а там должна была Малиновская вести, а она не приехала, и попросили его на сцену. Еще голос за кадром вещал: "Как было Мурату унизительно в спешке выходить на замену Малиновской". Ну вот, он начал говорить о свадьбе, а другие его оборвали и выпрободили. И вот после этого он поехал к себе и там уже грохнулся.......
Ой не знаю правльно ли рассказала :)

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#22 Сообщение Руна » 29.01.2007 12:18

Леонсия,

Точно так всё и было..Я вообще вчера плакала, когда смотрела ету передачу. Такой талантище..Сломался. А стока дерьма на сцене.
Изображение
Изображение
Изображение

Puzzle

#23 Сообщение Puzzle » 29.01.2007 12:37

Я не верю, что это из-за этого. Не знаю. Разве можно оставить жену и детей ради того, что его где-то не приняли?

Беська

#24 Сообщение Беська » 29.01.2007 13:02

Олечка,
так это на протяжении несколких лет :shock: с 97 года!!!!!!!!!!
В порыве отчаяния думаю можно....тем более если учесть затяжную депрессию....

Puzzle

#25 Сообщение Puzzle » 29.01.2007 13:15

Ну... это просто эгоизм. Надо в первую очередь думать, что будет после смерти. Каково будет маме, жене, детям без отца. Он не подумал.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#26 Сообщение ZAZNOBA » 29.01.2007 13:36

Леонсия писал(а):Наверное разные...Вчера была, часов в 7 по НТВ кажется, длинная передача. Он приехал в клуб, а там должна была Малиновская вести, а она не приехала, и попросили его на сцену. Еще голос за кадром вещал: "Как было Мурату унизительно в спешке выходить на замену Малиновской". Ну вот, он начал говорить о свадьбе, а другие его оборвали и выпрободили. И вот после этого он поехал к себе и там уже грохнулся.......
:shock: :shock: :shock:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

леди Винтер
Черный Ангел

#27 Сообщение леди Винтер » 29.01.2007 14:11

а у нас все таблоиды пишут, что у него на руках и на шее были свежие следы инъекций....
короче, масса слухов и домыслов и никто не знает, что же из этого правда.
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#28 Сообщение Руна » 29.01.2007 14:12

леди Винтер,

Ну вот не верю я, что он был наркоманом.. Что у нас за страна.. чуть что сразу грязью обольют
Изображение
Изображение
Изображение

Puzzle

#29 Сообщение Puzzle » 29.01.2007 15:24

Жена погибшего гитариста А-студио сказала, что наркоманом он не был, но травку покурить мог. И что они сидели с ним как-то в ресторане и плакали. Он рассказывал, что гитарист погибший зовет его к себе, что он к нему является. Нормальному человеку будут такие явления? Не знаю...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#30 Сообщение ZAZNOBA » 09.02.2007 11:29

Врачи рассказали правду о смерти Насырова (фото)
/ 28.01.2007

Трагическая смерть Мурата Насырова для всех стала неожиданностью. В ночь с пятницы на субботу певец выбросился (или выпал) с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Он был в концертном костюме, а в руках держал автопортрет.

Несмотря на то, что многие, близко знавшие Мурата, отрицали версии как о самоубийстве, так и о том, что он мог находиться в состоянии наркотического опьянения и не контролировать свои действия, медики подтвердили, что он действительно проходил лечение, передает afisha.mail.ru.

«КП» удалось отыскать лечащего врача Мурата, доцента кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии Московского государственного медико-стоматологического университета Уммурайзат Гаджиеву.

Она подтвердила, что певец впервые обратился за помощью прошлой весной. Мурат был в глубокой депрессии – только что вышел из сильного запоя и принимал наркотики. Он признался, что уже несколько раз хотел покончить с собой.

Доктор, видя тяжелое состояние пациента, убедила его лечь в стационар, где он и пробыл две недели. Обследования показали, что депрессия артиста – следствие психического заболевания. У него подозревали вялотекущую шизофрению. Но для того, чтобы поставить точный диагноз, были необходимы наблюдения в течение года.

Насыров жаловался, что утратил интерес к жизни, сетовал на невостребованность в творчестве, на неустроенность. А больше всего его угнетали проблемы в личной жизни, Мурат переживал, что гражданская жена не хочет регистрировать с ним брак.

Певцу были назначены антидепрессанты и курс психотерапии. Лечение продолжалось амбулаторно. Мурат посещал психотерапевта, который жил неподалеку от него и принимал антидепрессант ремирон. Ему вроде полегчало. После выписки доктор видела его раза три. А когда осенью пригласила на повторное обследование, он сообщил, что все хорошо. В клинику Мурат так и не приехал...

http://www.pk.kiev.ua/high-life/2007/01/28/053748.html
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Ответить

Вернуться в «Общество»