Армия

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#151 Сообщение ZAZNOBA » 08.02.2007 12:14

Айхе писал(а):Каждый день детей сбивают машины
Айхе писал(а):А еще они могут поскользнуться на гололеде
.....маразм...не понимаю что общего, между тем, что в Армии сына будут унижать, бить, или вообще убьют, И случайностями, как подскользнулся или сбила машина(я не имею ввиду умышленный наезд).....Уважаемая Айхе, неужели вы правда не видите опасность?...прошу вас ещё раз перечитать тему и понять, ЧТО НИКТО НЕ ПРОТИВ АРМИИ; НИКТО НЕ ПРОТИВ ЗАКОНА; НО РОССИЙСКАЯ АРМИЯ; ИМЕЕТ МНОГО НЕДОСТАТКОВ; ПОЕТОМУ ВСЕ НОРМАЛьНЫЕ МАТЕРИ ПЫТАЮТСЯ ОГРАДИТь ДЕТЕЙ ОТ ТАКОГО ЗЛА!!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Puzzle

#152 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 12:19

Айхе писал(а):У него есть долг перед государством и он должен решать, как исполнять этот долг.
Он занимал у государства?

Айхе писал(а):Если так рассуждать, то пусть тогда дети вообще из дому не выходят. Ведь там так опасно! Каждый день детей сбивают машины, на них нападают и отбирают мобильные телефоны. А еще они могут поскользнуться на гололеде!
Может с умом стоит на эту тему посмотреть? Знаешь, даже от нападения на улице нормальные мамы стараются оградить своих детей. Вообще слышать такое просто дико.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#153 Сообщение ZAZNOBA » 08.02.2007 12:21

Олечка,
:friends:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Айхе
~ скромный гений ~

#154 Сообщение Айхе » 08.02.2007 12:25

Леонсия, не смотрю сериалы.
Олечка, каким образом мамы стараются оградить? Между прочим, вспомним школу - те же унижения и битье. Почему-то никому не приходит в голову детей в школу не пускать.
Олечка, о долге спроси государство. Оно популярно разъяснит.

Все, что вы говорите о мамах - вопросы эмоционального плана. Личное дело каждого. Государство у нас никак не регламентирует личное отношение к законодательству.
Я же изначально говорила о мужчинах - об их нежелании идти в армию и практике сидения на шеях у родителей. Пока здесь только один мужчина высказался, за что ему большое спасибо.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Puzzle

#155 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 12:29

Айхе писал(а):Олечка, каким образом мамы стараются оградить? Между прочим, вспомним школу - те же унижения и битье. Почему-то никому не приходит в голову детей в школу не пускать.
:shock: Вообще-то приходит. И если над ребенком издеваются так, то или меняют место жительства, или ребенок учится на дому.
Какой дурак будет терпеть? :shock: :o
Айхе писал(а):о долге спроси государство. Оно популярно разъяснит.
Самому Путину писать? Я имею ввиду, что ты понимаешь под этим? За что они должны?

Беська

#156 Сообщение Беська » 08.02.2007 12:35

Айхе,
как можно сравнивать школу и армию???????????? :shock:
Что там общего????????

Некраска

#157 Сообщение Некраска » 08.02.2007 12:37

Лично я, парня, который добровольно пошёл в армию (в современную армию), а не стал учиться у вузе, а в последствии делать карьеру (в наше то время...) буду считать доблоёбом и близких отношений с ним бы иметь не хотела б.
Раз он сделал выбор в пользу бритоголовых отморозков, в прямом смысле... там же холодно небось в этой армии и голодно :lol:
Мужчина и без армии мужчина, а вот без денег... мужик не мужик, а лох. :lol:
Последний раз редактировалось Некраска 08.02.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Айхе
~ скромный гений ~

#158 Сообщение Айхе » 08.02.2007 12:39

Олечка, а уж это как воспитать. Можно воспитать так, чтобы ребенок боялся, внушить ему, что он особо тонкий и ранимый. А можно воспитать так, чтобы он начистил мосю своему обидчику.

Олечка, за предоставляемые государством блага - бесплатное среднее образование, медицинское обслуживание, пособия и пр. - я уже писала об этом. Такова политика нашего государства и такие у нас законы. Спросить государство - значит, обратиться к своду законов.

О мужчинах и их отношении скажите, пожалуйста. А то опять разговор о мамашах пошел.

Некраска

#159 Сообщение Некраска » 08.02.2007 12:41

Ивочка писал(а):
Краска писал(а):Лично я, парня, который добровольно пошёл в армию, а не стал учиться у вузе, а в последствии делать карьеру... буду считать доблоёбом и близких отношений с ним бы иметь не хотела б.
А если он не смог поступить в ВУЗ, потому что на бюджет трудно попасть, а на платный денег нет. Но мозгов хватает, то он долбоеб?
Нет, тогда он просто ЛУЗЕР!!! :lol:
А лузеры нам тоже не нужны! :lol:

Некраска

#160 Сообщение Некраска » 08.02.2007 12:42

Про армию
http://www.erozona.ru/txt.asp?id=9398&pg1=10 :lol:

А ведь доля правды в этом есть!

Некраска

#161 Сообщение Некраска » 08.02.2007 12:44

Ивочка писал(а):
Айхе писал(а):О мужчинах и их отношении скажите, пожалуйста. А то опять разговор о мамашах пошел.
Мой муж служил(и было это уже в российской армии, а не в советской), при этом получил 2 высших образования после армии и делает успешную карьеру. И все же по определению Краски он долбоеб. Во как!!!!
Я утрирую :twisted: ... как и вы сравнивая школу и армию!!!
Чувствуете разницу???
Низя сравнивать, и так категорично заявлять... что те кто бегает - преступники!
Не преступники они!!!

Некраска

#162 Сообщение Некраска » 08.02.2007 12:45

Ивочка писал(а):Краска,
Краска писал(а):Нет, тогда он просто ЛУЗЕР!!
извини, но странные у тебя понятия. Молода видно еще.
А ты видимо уже очень срара... раз не отличаешь серьёзные разговоры от стёба :lol:
Мой брат намного старше тебя, но с этим у него проблем нет :lol: 8)

Айхе
~ скромный гений ~

#163 Сообщение Айхе » 08.02.2007 12:46

Краска, :) Это характерное отношение жительницы большого города.

У меня, деревенщины, конечно другое - если мужчина, прогуливаясь с девушкой, подвергается нападению хулигана или злой собаки, кричит "беги, я пацифист" и бежит сам - это не мужчина, это г@вно. Если мужчина не умеет работать руками - он лох. Не умеет добывать пропитание без денег - лох вдвойне. Случись что - и будет помирать с голоду или кричать, что государство его должно кормить. Впрочем, если мужчина - бритоголовый отморозок, то он, конечно, также не заслуживает уважения.

Беська

#164 Сообщение Беська » 08.02.2007 12:46

Ивочка писал(а):В некоторых школах дедовщина бывает похлеще чем в армии.
не знаю таких школ, я сама в 3 училась.
Все равно если и есть таке школы, то это все равно нельзя сравнивать с армией. Потому как, в школе за это несут ответственность педсостав и директор. А в армии старшие по званию на это закрывают глаза. Отмазываясь только тем, что так было, есть и будет.

Некраска

#165 Сообщение Некраска » 08.02.2007 12:48

Ивочка писал(а):
Краска писал(а):Я утрирую Twisted Evil ... как и вы сравнивая школу и армию!!!
Чувствуете разницу???

Крас а ты когда в последний раз в школе то была? Ты не в курсе как те же старшеклассники издеваются над младшими, и унижают и калечат. И у родителей не всегда есть возможность уйти в другую школу,потому как иногда некуда.
Была давно... но до сих пор помню, как я там дедовщину устраивала!
Но мы никого не калечили... только если чуть-чуть и то за дело :lol:
Но армия и школа это разные вещи!
вот армия и турьма - больше общего!!!
В школе хоть домой отпускают!!!
Армия - зло! и отрыв от нормальной жизни!

Ответить

Вернуться в «Общество»