Армия
не, я етого не говорила, могу конечно тоже тебе сказать что ты, не внимательно читаешь посты, Но скажу только то, что бездействие, оставаться в стороне, тем более когда ты видишь что ребёнок, ещё не совсем ясно представляет себе ситуацию в Армии, ето плохо...Ивочка писал(а):Я не понял, ты где-то увидела, что я внушаю своему сыну ИДТИ в армию
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
да ...приходят отличные парнишки, Сильные духом, терпят Дедовщину( думая, что я никогда не посмею делать то-же самое)...но соблазн велик...И ломается психика, и мысли берут вверх:...а почему...но я же терпел, и ничего...мужиком стал...научился терпеть боль...и он потерпит, да потом ещё спасибо скажет...Краска писал(а):ты б об этом не узнала.Леонсия писал(а):если б МОЙ сын издевался бы в армии над слабым, я б от него отказлась.
Дома он может быть паинькой, а там зверем... т.к. условия зверские!
И таких 98%...остальные либо не выживают....либо умирают....другого не дано..
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
-
- ~ скромный гений ~
Краска, видимо, крестоносцы нашли где-то лазейку, мда. Да и радикалы, занимавшиеся планомерным вырезанем язычников тоже, надо же.
Надо поискать, что голословить-то. Могу сказать только, что Ветхий Завет пестрит примерами боеготовности израильской армии. Кстати... может спросим, какого хрена израильтяне регулярно бомбят палестинцев?
Надо поискать, что голословить-то. Могу сказать только, что Ветхий Завет пестрит примерами боеготовности израильской армии. Кстати... может спросим, какого хрена израильтяне регулярно бомбят палестинцев?
http://foto.mail.ru/bk/aihe/