Армия
- леди Винтер
- Черный Ангел
влезу в вашу беседу со своей колокольней 
так получилась, что судьба сейчас столкнула меня с военными, профессиональными военными с высшим военным образованием. они все разного возраста, кто уже уволился, кто еще служит.
меня поражает тот факт, что молодые 22 летние пацаны любят свою профессию и гордятся ею.
вчера я завела с ними разговор об их отношении к армии. так они говорят, что в жизни бы не пошли служить по призыву, потому что то, что происходит на самом деле - это страшно. да, они не отрицают, что и в институте тоже имеют место и издевательства, и побои, но таких отморозков быстро на место ставят. ну а дедовщина - это специфика армии, от нее никуда не деться, вот только все от салаги еще зависит, смог он отпор дать - почет ему и уважение, а если тряпка - то это его проблемы.
если служить - то служить после военного образования, и служить по контракту, и при этом иметь еще и возможность получать второе образование (что они, собственно, сейчас и делают), потому что никто не знает, где он будет завтра, а дополнительная база уже сейчас нужна, чтоб потом не спиться, не скуриться и не опуститься на дно.
дите проснулось, потом допишу остальное, если мыслЮ не потеряю

так получилась, что судьба сейчас столкнула меня с военными, профессиональными военными с высшим военным образованием. они все разного возраста, кто уже уволился, кто еще служит.
меня поражает тот факт, что молодые 22 летние пацаны любят свою профессию и гордятся ею.
вчера я завела с ними разговор об их отношении к армии. так они говорят, что в жизни бы не пошли служить по призыву, потому что то, что происходит на самом деле - это страшно. да, они не отрицают, что и в институте тоже имеют место и издевательства, и побои, но таких отморозков быстро на место ставят. ну а дедовщина - это специфика армии, от нее никуда не деться, вот только все от салаги еще зависит, смог он отпор дать - почет ему и уважение, а если тряпка - то это его проблемы.
если служить - то служить после военного образования, и служить по контракту, и при этом иметь еще и возможность получать второе образование (что они, собственно, сейчас и делают), потому что никто не знает, где он будет завтра, а дополнительная база уже сейчас нужна, чтоб потом не спиться, не скуриться и не опуститься на дно.
дите проснулось, потом допишу остальное, если мыслЮ не потеряю
-
- ~ скромный гений ~
Олечка, цитата: "Айхе, да какая разница в армии бить или дома? Ключевое слово не "где". Ключ в слове "БИТЬ". Это отклонение от нормы, однозначно."
Не надо, пожалуйста, утрировать. Воспитание относится к сознательному возрасту. И, пожалуйста, не надо делать обо мне заключений. Делясь опытом, я не навязываю его вам.
Также хочу заметить, что мое отношение к "битью в ответ" относится к конфликтным ситуациям, выход из которых невозможен иным путем. Пример - тебя УЖЕ бьют. Или - на тебя замахиваются, к примеру, колюще-режущим предметом. В таких ситуациях проявлять дипломатию или лепетать нападающему цитаты из Библии я считаю неуместным.
Не надо, пожалуйста, утрировать. Воспитание относится к сознательному возрасту. И, пожалуйста, не надо делать обо мне заключений. Делясь опытом, я не навязываю его вам.
Также хочу заметить, что мое отношение к "битью в ответ" относится к конфликтным ситуациям, выход из которых невозможен иным путем. Пример - тебя УЖЕ бьют. Или - на тебя замахиваются, к примеру, колюще-режущим предметом. В таких ситуациях проявлять дипломатию или лепетать нападающему цитаты из Библии я считаю неуместным.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/
здесь, за ето, вы выплатите штраф, не буду писать размеры, но имейте ввиду ето не 5.000ойро, а гораздо больше, если есть побои, ето 100% тюрьма и что самое важное вас лишают материнстваАйхе писал(а):Это я мальчишку лупцанула Сама
Айхе, Не хочешь есть кашу - не ешь, но имей в виду - ничего другого не получишь
forums/viewtopic.php?t=4656&sid=d76060c ... 67f8e480b8
по вашему вот ети мамочки не правильно воспитывают детей?..или из них все вырастут слабыми, бесхребетными?
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Леонсия,да у меня дочь...но я не могу оставаться равнодушной...равнодушие ето преступление...Хочется оградить людей от горя, не понимающим хочется донести, ..но видимо, как и не всем дано умение учится на чужих ошибках, но я сделала всё возможное...а если человек уже не хочет понимать ...то увы..очень обидно и остаётся одно пожелать Удачи!
-
- ~ скромный гений ~
Я советов по воспитанию своего ребенка не просила. А если они мне понадобятся, интернет будет последним местом, где я буду их искать. В отношении того, какой я страшнай и жестокай монстр - для меня мнение дочки является единственно верным.
И вообще, эта ветка посвящена армии, а не тому, кто из нас плохая мать, а кто хорошая. Переходы на личности и тыканье пальцами - это последнее дело. Дальше, видимо, будет только хуже, поэтому я буду отвечать только на посты об армии
И вообще, эта ветка посвящена армии, а не тому, кто из нас плохая мать, а кто хорошая. Переходы на личности и тыканье пальцами - это последнее дело. Дальше, видимо, будет только хуже, поэтому я буду отвечать только на посты об армии

http://foto.mail.ru/bk/aihe/
Чушь полнейшая... Вы знаете что такое толпа? Будь ты троекратный чемпион мира по боксу - замолотят.... затопчут... Не везде такое происходит - это факт, но что такое очень и очень часто - точно... Тут ведь как - у молодого и В МЫСЛЯХ НЕ ДОЛЖНО ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ перечить... поэтому это на корню присекают и там где один не смог - в ход идет толпа... Я вам могу предоставить и другие наблюдения - призывы которые на себе по молодости не испытывали жеского прессинга переходя в разряд старослужащих такое начинают творить с молодыми что удивляешься - откуда это? Ведь с ними то так ни кто не поступал... Так что не надо на мальчишек валить - тряпка не тпряпка - ОФИЦЕР или профессиональный контрактник - вот кто должен держать руку на пульсе.. вот кто должен и воспитывать и учить и наказывать.. Если это переходит к старикам - начинается зона.леди Винтер писал(а):вот только все от салаги еще зависит, смог он отпор дать - почет ему и уважение, а если тряпка - то это его проблемы.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Nikola, net konechno, eto bylo napisano o tom esli tronut' chuzhogo rebjonka..da dazhe svoego, nu togda otdelaeshsja bez shrafa..
i k etomu
Краска писал(а):Что тут говорить… если у неё МАМА смела себе позволить ударить чужого ребёнка ПРЯЖКОЙ и лицу???Олечка писал(а):Айхе, у тебя есть дети? Просто любопытно, как ты относишься к тому, что некоторые родители бьют своих детей? По постам кажется, что нормально. Или я ошибаюсь?
Это не мама, а мамаша
И не баба, а бабища… такая мама…
Я в шоке, если честно…
Мы в 21-м веке живём!!!
И мы люди, а не звери!
i k etomu
Краска писал(а):Айхе писал(а):
Олечка, считаю вполне нормальным отшлепать ребенка, если не помогают другие методы.
Пряжкой по лицу
da i voobwe ...
v Junosti eto nazyvaetsja, Maximalizm
v Starosti Marazm
....a v 30 eto upertost'
poetomu, bolee ne budu po etoj teme ob'jasnjat' i dokazyvat' pravdu zhizni
..Zhelaju vsem Udachno otmazat'sja ot Armii, esli ne udastsja, to otsluzhit' s naimen'shimi poterjami! 
v Junosti eto nazyvaetsja, Maximalizm
v Starosti Marazm
....a v 30 eto upertost'
poetomu, bolee ne budu po etoj teme ob'jasnjat' i dokazyvat' pravdu zhizni

- леди Винтер
- Черный Ангел