кастрация за преступления сексуального характера
- Ира Толкачева
- ~ дебютант ~
Re: кастрация за преступления сексуального характера
Если бы стоял вопрос между кастрацией или казнью то я бы выбрала казнь. Кастрируешь такого это еще не гарантирует что он дальше не будет опасен. Может быть еще хуже ожесточится, мне кажется казнь для них самих была бы самым легким выходом. А вообще на урановые рудники таких пусть работают.
Раба божья Ирина, божьей волею послана глаголить на форуме.
таких бы в отдельную тюрьму, пусть там сами себя наказывают по очереди!! может я и не гуманно думаю, но общество нужно от таких чистить...вот только вопрос как быть с теми кого подставили, неверно обвинили, или полиция просто дело слепило, потому что какой-то упырь смог откупиться((
По моему это самое справедливое наказание! Я только за. Только вряд ли такое реализуют у нас.
Я за кастрацию (химическую). Но очень боюсь что могут таким образом кастрировать и невиновных
У нас ведь такое, увы. сплошь и рядом случается.

-
- ~ подающий надежды ~
Речь идет об виновных на 100%. Стрелять на месте.
Я бы не убивала, а делала с ними тоже самое, чтоб они прошли через тот же ад что и их жертвы!
Это ужас что твориться, так при чем во круг нас такое происходит довольно таки часто, просто не обращаем на это внимание или не придаем значения. Я вообще читала в новостях на Информбюро как девочку держал в заложницах один псих,и как она себя после этого чувствовала.Думаю после такого оправится очень сложно и надо проходить особое лечение, чтоб прийти в себя.
Педофилов - однозначно да! Но иногда обвинение в изнасиловании может быть сфальсифицированным (я про взрослых)