Замуж за миллионера

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Ответить
Гость

Замуж за миллионера

#1 Сообщение Гость » 09.06.2005 8:41

Как вы относитесь к тем, кто хочет выйти за миллионера, кто день и ночь охотится за лакомым кусочком?
и вообще быть женой миллионера это легко?

Гость

#2 Сообщение Гость » 09.06.2005 10:24

Вы знаете, есть у меня подруга, котрая замужем за миллионером, это была цель ее жизни. И постоянно разговаривая с ней убеждаюсь, что ее жизнь ничем не легче моей. Надо постоянно следить за собой и быть на высоте? так и не позволю себе быть неухоженной, надо быть всегда на чеку? и я не позволяю себе особо расслабиться, надо угождать мужу? и я тоже часто "потакаю" его прихотям, но только мой МЧ не миллионер.
Из ее слов: вот когда мы едем за границу, он постоянно спит в отеле, если нет дел, а я одна хожу по магазинам и этим она недовольна!
Я точно также хожу по магазинам одна, во-первых моему МЧ некогда, постоянно работает, чтобы было, что тратить мне в магазине, во-вторых он терпеть не может шоппинг, а в-третьих, если у него выдается свободное время, то он отдыхает!
Так в чем же заключается эта трудность?

P.S. но только не подумайте, что я хочу замуж за миллионера, я очень люблю своего Мч и мне просто интересно пообщаться с вами на эту тему!

Гость

#3 Сообщение Гость » 09.06.2005 10:41

Украиночка писал(а):
Анечка писал(а):Так в чем же заключается эта трудность?
ты читала наши ответы???
:)
Я читала, в ваших ответах прослеживается опасность того, что он будет упрекать. Почему сразу жена миллионера никто? Очень много успешных женщин, которые работают и делают карьеру, будучи замужем за состоятельным человеком.
Скажите мне, а что не миллионеры такие прямо хорошие, и ни за что не упрекнут и смиряются с мыслью о прошлом?

Гость

#4 Сообщение Гость » 10.06.2005 0:55

вообще - согласна. Хотя для меня жизненный комфорт и важен, который можно купить за деньги, то и деньги тоже :roll: Но я не охочусь за банковским счетом :lol: . Мне очень важно чтбы этот чел мне нравился всем - от внешности до души и привычек. Если я поставлю перед собой цель - сделать мужа богатым - то обязательно добьюсь этого. Лично я сама хочу стать миллионершей, и только тогда искать себе мужа :lol: :oops:

Обидюкова

#5 Сообщение Обидюкова » 10.06.2005 10:32

NataDok,
Конти Групп - строительная компания???? :shock:

Обидюкова

#6 Сообщение Обидюкова » 10.06.2005 12:36

NataDok,
аааа...просто у нас в Москве - это крупная строительная корпорация. Чупаноид в ней работает

Гость

#7 Сообщение Гость » 10.06.2005 14:57

NataDok,
ну не у всех так! :)

У нас, т.е. в Европе - все "знают" кто и где миллионер, так как он ездит с личным шофером, в своем мерсе, одевается круто, у него всегда ссобой его кореша, пальцы веером уже хронично :lol: :lol: :lol: ...
А тут....тут миллионеры как бедные люди выглядят :roll: :lol: , чес слово!! Вот смотрю - пришел в магазин дяденька такой, лет 30, енергичный, ухоженный... Потом мне рассказали что он миллионер, ему принадлежит большая компания и т.д. Но с виду... :shock:
В общем тяжело тут охотиться на мулликов :lol: :lol:

Обидюкова

#8 Сообщение Обидюкова » 10.06.2005 16:27

NataDok,
а я не знаю их логотипа Чупилко знает
ну да ладно

Гость

#9 Сообщение Гость » 10.06.2005 17:33

NataDok,
просто мы Группа компаний Конти :lol:

Ответить

Вернуться в «Общество»