Замуж за миллионера
Замуж за миллионера
Как вы относитесь к тем, кто хочет выйти за миллионера, кто день и ночь охотится за лакомым кусочком?
и вообще быть женой миллионера это легко?
и вообще быть женой миллионера это легко?
Вы знаете, есть у меня подруга, котрая замужем за миллионером, это была цель ее жизни. И постоянно разговаривая с ней убеждаюсь, что ее жизнь ничем не легче моей. Надо постоянно следить за собой и быть на высоте? так и не позволю себе быть неухоженной, надо быть всегда на чеку? и я не позволяю себе особо расслабиться, надо угождать мужу? и я тоже часто "потакаю" его прихотям, но только мой МЧ не миллионер.
Из ее слов: вот когда мы едем за границу, он постоянно спит в отеле, если нет дел, а я одна хожу по магазинам и этим она недовольна!
Я точно также хожу по магазинам одна, во-первых моему МЧ некогда, постоянно работает, чтобы было, что тратить мне в магазине, во-вторых он терпеть не может шоппинг, а в-третьих, если у него выдается свободное время, то он отдыхает!
Так в чем же заключается эта трудность?
P.S. но только не подумайте, что я хочу замуж за миллионера, я очень люблю своего Мч и мне просто интересно пообщаться с вами на эту тему!
Из ее слов: вот когда мы едем за границу, он постоянно спит в отеле, если нет дел, а я одна хожу по магазинам и этим она недовольна!
Я точно также хожу по магазинам одна, во-первых моему МЧ некогда, постоянно работает, чтобы было, что тратить мне в магазине, во-вторых он терпеть не может шоппинг, а в-третьих, если у него выдается свободное время, то он отдыхает!
Так в чем же заключается эта трудность?
P.S. но только не подумайте, что я хочу замуж за миллионера, я очень люблю своего Мч и мне просто интересно пообщаться с вами на эту тему!
Я читала, в ваших ответах прослеживается опасность того, что он будет упрекать. Почему сразу жена миллионера никто? Очень много успешных женщин, которые работают и делают карьеру, будучи замужем за состоятельным человеком.Украиночка писал(а):ты читала наши ответы???Анечка писал(а):Так в чем же заключается эта трудность?
Скажите мне, а что не миллионеры такие прямо хорошие, и ни за что не упрекнут и смиряются с мыслью о прошлом?
вообще - согласна. Хотя для меня жизненный комфорт и важен, который можно купить за деньги, то и деньги тоже
Но я не охочусь за банковским счетом
. Мне очень важно чтбы этот чел мне нравился всем - от внешности до души и привычек. Если я поставлю перед собой цель - сделать мужа богатым - то обязательно добьюсь этого. Лично я сама хочу стать миллионершей, и только тогда искать себе мужа

NataDok,
ну не у всех так!
У нас, т.е. в Европе - все "знают" кто и где миллионер, так как он ездит с личным шофером, в своем мерсе, одевается круто, у него всегда ссобой его кореша, пальцы веером уже хронично
...
А тут....тут миллионеры как бедные люди выглядят
, чес слово!! Вот смотрю - пришел в магазин дяденька такой, лет 30, енергичный, ухоженный... Потом мне рассказали что он миллионер, ему принадлежит большая компания и т.д. Но с виду...
В общем тяжело тут охотиться на мулликов
ну не у всех так!

У нас, т.е. в Европе - все "знают" кто и где миллионер, так как он ездит с личным шофером, в своем мерсе, одевается круто, у него всегда ссобой его кореша, пальцы веером уже хронично

А тут....тут миллионеры как бедные люди выглядят

В общем тяжело тут охотиться на мулликов