Правда про Подлодку Курск

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 05.08.2005 11:38

:cry: жалко, очень грустно что для властей нет понятия люди, жизни, есть только власть, деньги :(

Гость

#2 Сообщение Гость » 05.08.2005 11:47

Сказка,
:evil: а ты уверена что сто процентов никого не удалось бы спасти?Они ведь жили...... :evil: :evil: :evil:

Обидюкова

#3 Сообщение Обидюкова » 05.08.2005 15:21

Flamenka писал(а):Как это ужасно, я вообше не понимаю, как эти люди (не позволявшиэ подниматьлодку и подпускатьспасателей) могут житьна свете. Им наверно снятся эти лица.
а мне вот интересно как теперь живут те моряки, которые были на той лодке, которая в наш курск торпеду выпустила, тот человек который отдал приказ??? а те люди, которые не позволяли поднимать и не подпускали спасателей - не хотели скандала и правильно делали, тогда бы точно все всплыло наружу и что было бы дальше одному Богу известно

леди Винтер
Черный Ангел

#4 Сообщение леди Винтер » 07.08.2005 0:45

в прошлом году мне дали проесть достатоно интересное произведение. автор американец (или англи4анин:?: увы, не помню), женатый на жительнице Питера. достатоно интересное и правдоподобное видение происходящего. сомневаюсь, 4то эта книга есть в продаже, но если кому-то попадется, советую про4есть
Peter Truscott "The Histоry of Cursk"
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общество»