Неформалы

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Ответить
леди Винтер
Черный Ангел

#1 Сообщение леди Винтер » 24.08.2005 23:58

а если еще учесть, что каждый человек имеет свою собственную градацию неформалов, то тогда неформал у нас каждый второй :lol:
потому что кто-то воспрнимает репперов как неформалов, а кто-то рокеров, кто-то кришнаитов, а кто-то братьев во Христе.
А если под неформалами подразумеваются грязные и вечно пьяные подростки с Арбата, выклянчивающие у прохожих мелочь, отдающиеся друг другу просто так и желающим за стакан, матерящиеся и спящие, видимо, где-то там же на Арбате - так это, пардон, не неформалы. Это - отбросы общества
Стелла, ППКС
Изображение
Изображение

Некраска

#2 Сообщение Некраска » 27.08.2005 21:03

Сама когда-то была неформалкой.............

Сейчас к этому отношусь очень равнодушно, но иногда конечно очень как бы отвратно мне бывает или смешно, когда вижу когда человек себя внешне "калечит" напяливает на себя что-то несуразное :? Сейчас это не для меня.......

Хотя раньше наверное обо мне так думали, когда я ходила с зелёными волосами :lol:На меня смотрели вот так :shock: и мне было по кайфу :lol:

Отношение моё наверное равнодушное, пусть делают с собой что хотят, лишь бы меня не трогали………..

Сама с явно выделенным неформальным человеком общаться не буду.......

Гость

#3 Сообщение Гость » 01.09.2005 18:55

Samanta,,возможно что именно потому что общество их не понимает они заявляют о себе силовыми методами, и виновато в этом именно общество(хотя не всегда). Но ведь для таких людей и мы являемся неформалами,это спорный вопрос.

Последний Герой

#4 Сообщение Последний Герой » 08.09.2005 23:11

Интересно, кто из вас хоть раз был на арбате и пил водку за 45 рублей? Уверен никто... Вот когда попробуете - скажете как оно! Заодно поймёте насколько те самые "отбросы общества" хороши, по крайней мере предательство практически исключено... ЦОЙ ЖИВ!!! Привет Новосибирск...

Ответить

Вернуться в «Общество»