Планирование жизни
Планирование жизни
Любите ли Вы планировать? Если да, то что именно Вы планируете? И что происходит в Вашей жизни спонтанно?
- леди Винтер
- Черный Ангел
Из-за собственной лени и из-за того, что я часто делаю себе поблажки во всем, я многого не успеваю! Речь идет не о работе, там-то у меня все по часам, а о жизни после работы. Я, например, никак не приступлю за изучение иностранных, никак не разберусь со своим бизнесом, не относящимся к главной работе, не могу даже книгу почитать... Я занимаюсь откровенно безделием... И мне даже не стыдно за это. Стыдно становится потом, когда я не успеваю ничего.
И времени куча после работы: часов 6-7 минимум (ложусь поздно). А получается, что я могу или в клуб пойти, или поболтать по телефону или асе с кем-нить... То есть, не в то русло уходит все мое свободное время.
Иной раз думаю, что вот были бы у нас тут театры или что-нить еще, я бы обязательно ходила для общего развития. А потом думаю: нет, не ходила бы все равно... Потому что ленивая!
Вот решила начать планировать. Прямо поминутно свой день...
Чтобы минимум уходил на безделье, максимум - на полезные вещи. Не знаю, что получится из этого... 
Если бы у нас здесь были курсы иностранного языка, я бы пошла не задумываясь. Это бы меня дисциплинировало. Я бы знала, что по вторникам и пятницам, к примеру, по три часа у меня занятия. Но самой себе приказать я, увы, не в силах, заниматься с семи до восьми, например.

Иной раз думаю, что вот были бы у нас тут театры или что-нить еще, я бы обязательно ходила для общего развития. А потом думаю: нет, не ходила бы все равно... Потому что ленивая!

Вот решила начать планировать. Прямо поминутно свой день...

Если бы у нас здесь были курсы иностранного языка, я бы пошла не задумываясь. Это бы меня дисциплинировало. Я бы знала, что по вторникам и пятницам, к примеру, по три часа у меня занятия. Но самой себе приказать я, увы, не в силах, заниматься с семи до восьми, например.

Планирую все - что? когда? где? и т.д., но вот удается ли все сделать - вопрос другой
часто у меня бывают ситуации, что все планы расходятся - на пример, хочу к подруге поехать, уже запланировала чего одену и т.д., а тут звонит другая подруга и грит что у нее проблемы, ну и шоп ее выслушать и помочь - тады остаюсь дома, и "помогаю"
ну такое токо в экстренных случаях