"хорошо там где нас нет" или забугорье...
Добавлено: 22.02.2007 12:47
(Данная выкладка отражает лишь мнение автора основанное на данных статистики и проводимых исследованиях, кому эта тема кажется не интересной, прошу сразу не читать.)
Америка – страна *безграничных возможностей*, *процветания*, *счастья* и *беззаботности*, такой ее видят многие из нас, и именно такой хочет предстать перед нами сама Америка… Бренд,… бренд того, что Америка №1 разошелся по всему миру, притягивая как магнит сотни тысяч *искателей* со всего света… Ни одна другая идея не отпечаталась сильнее в американском национальном характере, чем представление о том, что США - "Номер 1", "величайшие в мире". Любой, кто говорит, что это не так, автоматически становится врагом в глазах американцев…, тем не менее вот что представляет из себя эта страна…
Большинство американцев придерживается мнения, что США "делают много хорошего". Такой же точки зрения придерживается 20% граждан Западной Европы и исламских государств. В Южной Америке, где у США особо сильное влияние, - только 12%.
• сексуальных маньяков на сто тысяч жителей в США в десять раз больше, чем в остальном мире. Причем исключительно среди белого населения. Американские ученые установили, что генетическую предрасположенность к такому поведению имеют все мужчины всех рас и народов в равной степени. Но только в Америке все потенциальные маньяки становятся таковыми.
• Cоединенные Штаты Америки являются лидером во всем западном мире по заражению СПИДом, по изнасилованиям, по беременности несовершеннолетних, педофилии - практически по всему кругу сексуальных аномалий. 2003 - более миллиона американцев заражены вирусом иммунодефицита, а 100 тысяч человек уже умерли от СПИДа; за последние 20 лет распространение герпеса-2 (кожное заболевание) достигло в Америке более 500.000 случаев в год. Миллионы женщин каждый год заражаются хламидией, которая часто приводит к бесплодию.
• 36 млн. американцев голодает.
• 42% населения США живет в районе порога бедности – в подавляющем большинстве это приезжие ( Если в среднем соотношение дохода рабочего и президента в США составляло в 1995 году 1 : 141 , то в 1999 году – уже 1 : 475
• Американские подростки употребляют больше наркотиков, чем подростки любой другой развитой страны.
• 2003. В США насчитываются сотни тысяч юных проституток. Как указал один из экспертов Фрэнк Барнаба, «мы наблюдаем 70-процентный рост числа проституток-малолеток, семьи которых относятся к среднему классу». Средний возраст недавно ставших на этот порочный путь составляет 13 лет. Некоторым нет и 9 лет.
• После проведения сексуальной революции и широкой пропаганды содомитства доля геев и лесбиянок возросла в 2,5-3 раза, т.е. Если же сюда добавить американцев, хоть один раз занимавшихся содомитством, то эта цифра достигнет не менее 40% населения Америки. В США, Англии, Германии и других западных странах содомитство не только легализовано, но и имеет льготы. По законам этих стран содомиты имеют право заключать браки, брать на воспитание детей, преподавать в детских учреждениях и школах. Практически во всех этих странах содомиты являются членами правительств. В 50-60-х годах центр сексуальных преступников переместился в Соединенные Штаты из Германии. Имена американских гомосексуалистов — А. Кинси, И. Верес, Д. Арго, Ю. Визенбах, Р. Визенжаген становятся на слуху у всех, тиражируясь в миллионных изданиях крупнейших газет и журналов США. В Нью-Йорке возникает Фронт освобождения сексуальных меньшинств, ставший главным штабом по проведению сексуальной революции в части пропаганды и насаждения содомитства. Акции содомитов приобретали откровенно воинственный характер. Так, летом 1969 года в нью-йоркском кафе "Стонуолл Инн" геи и лесбиянки подняли "восстание" против полиции и всех, кто выступал против них. Преступники избивали полицейских, поджигали дома. В "восстании" участвовали более 2 тыс. содомитов из Нью-Йорка и его окрестностей. С этого времени содомиты начали диктовать свои условия властям. Геи и лесбиянки не только получили все юридические права, но и особую защиту от "предрассудков": американское законодательство запретило не только противодействовать, но даже протестовать против деятельности содомитов. В 80-90-х годах в Америке становятся модными содомитские свадьбы. Тысячи геев и лесбиянок заключают законные "однополые браки", в некоторых штатах им предоставляется преимущество в усыновлении детей. Содомитство было также одобрено многими "христианскими" церквами США, и в частности лютеранами, кальвинистами, евангелистами, а также епископальной церковью, унитариями и методистами.
• в США средний возраст подростков, впервые попробовавших алкогольные напитки, - 12 лет. В 12 с половиной лет юные американцы закуривают первую сигарету, в 14 лет - пробуют марихуану.
• 14 млн. жителей США - или каждый тринадцатый взрослый американец - алкоголики. Еще несколько миллионов американцев употребляют спиртное регулярно и в столь больших количествах, что находятся на пороге алкоголизма. Ежегодно злоупотребление алкоголем и употребление наркотиков становится причиной смерти 120 тыс. жителей США. По данным Министерства Здравоохранения США, наркотики и алкоголь ежегодно наносят стране ущерб в размере $294 млрд., причем ущерб от алкоголизма составляет львиную долю этой суммы - $185 млрд. По крайней мере, 1,4 тыс. учащихся колледжей США ежегодно погибают в результате инцидентов, связанных с неумеренным потреблением алкоголя. Также алкоголь является причиной 500 тыс. различного рода травм и 70 тыс. актов сексуального насилия, фиксируемых каждый год. По данным Администрации Безопасности Дорожного Движения, в 2002 году из-за злоупотребления спиртным на дорогах США погибли более 17,4 тыс. человек - 41% от общего числа погибших в ДТП. (В 2006 году 18,5 тысяч, к примеру в России в 2006 году по той же причине погибло 3500 тысячи человек) Примерно 40% всех преступлений в США совершаются людьми, находящимися в состоянии подпития. Кроме того, ежегодно более 26 тыс. человек погибают от хронических болезней печени, в основном, вызванных неумеренным потреблением спиртного.
• Ребенок в США проводит с отцом только пять, а с мамой - всего двадцать минут в неделю. Остальное свободное от школы время у него занимает телевизор, игровая приставка и компьютер.
• 80% американцев ежедневно потребляют антидепрессанты. (Я надеюсь объяснять что такое антидепрессант, и как его применение отражается в последствии на расшатывании нервной системы не надо?)
• Каждый американец, в общей совокупности материальных ценностей, сегодня потребляет за восьмерых жителей Земли.
• половина населения США либо не работает вообще, либо работает мало.
• 90% всех тяжелых, грязных и непривлекательных видов работ выполняют негры, индейцы, а также различные эмигранты, прежде всего пуэрториканцы и мексиканцы.
• 37% населения, то есть больше 74 миллионов человек, - сексуальные извращенцы.
• больше половины всех госпитальных коек в США занято душевнобольными.
• 34% всех американцев - антисемиты.
• в США ежегодно бесследно исчезают до 40 тыс. детей (2), а похищают в общей сложности 725 тыс. детей. Мотивы этих преступлений - насилие и убийство (в основном, малолетних девочек), получение выкупа от родителей.
• В США самый высокий уровень детской бедности среди промышленных стран - более чем один из пяти детей живет в бедности.
• 4,5 млн. детей из 9 млн., находящихся на социальном пособии, страдают от недостатка питания.
• 10 млн. американцев страдают астмой, их число каждые 5 лет увеличивается в среднем на 145% из-за сильного загрязнения воздуха и постоянного контакта с кондиционерами…
• Наиболее правдоподобная оценка числа американцев, умерших из-за отсутствия медицинской помощи, была получена в исследовании профессоров Дэвида Химмельштейна и Стеффи Вулхандлера (Медицинский журнал Новой Англии, 336, № 11, 1997 г.). Они установили, что в США без медицинской помощи ежегодно умирают почти сто тысяч человек - в три раза больше, чем от СПИДа. Стоит отметить, что средства массовой информации очень озабочены проблемой СПИДа, но хранят полное молчание о смертности из-за неоказания медицинской помощи. Миллионы американцев просто не могут позволить себе пойти к врачу или провести курс лечения.
• 25% американских стариков урезают расходы на еду, чтобы купить себе необходимые лечебные средства. (они в США очень дороги) Но наибольшую жестокость система проявляет к умирающим. 39% смертельно больных признали при опросе, что испытывают «затруднения от умеренных до серьезных» в оплате медицинских счетов.
• Многие люди, находясь в критической ситуации, когда им действительно нужна помощь, вдруг узнают, что их страховка не распространяется именно на эту болезнь, на необходимое врачебное вмешательство или на анализы и лекарства, которые нужны именно сейчас - или же страховка покрывает только малую часть требующихся расходов.
• Вероятность умереть от одной и той же болезни сердечно-сосудистой системы для негра в 1,8 раза выше, чем для белого. Вероятность умереть для промышленного рабочего с сердечно-сосудистым заболеванием в 2,4 раза больше, чем для юриста.
• уровень разводов в США самый высокий в мире. 51% всех браков распадается…
• В 2002 году среднемесячное количество арестов, произведенных американской полицией возросло на 15% по сравнению с 2001 годом. Две трети дел были положены под сукно из-за отсутствия доказательств о виновности арестованных.
• В течение прошедших 10 лет во всем мире две трети приговоренных к смертной казни несовершеннолетних преступников оказались в США.
Вот та сторона, ее темная сторона, которую многие из нас не знают или не желают знать, иллюзия незыблемости, идеальности американской системы мироустройства привели к навязыванию этих ценностей всему миру, может быть после прочитанного, многие из тех, кто еще сомневается, наконец задумаются над тем: настолько ли совершенна американская модель общества, чтобы считаться эталоном для других….
Америка – страна *безграничных возможностей*, *процветания*, *счастья* и *беззаботности*, такой ее видят многие из нас, и именно такой хочет предстать перед нами сама Америка… Бренд,… бренд того, что Америка №1 разошелся по всему миру, притягивая как магнит сотни тысяч *искателей* со всего света… Ни одна другая идея не отпечаталась сильнее в американском национальном характере, чем представление о том, что США - "Номер 1", "величайшие в мире". Любой, кто говорит, что это не так, автоматически становится врагом в глазах американцев…, тем не менее вот что представляет из себя эта страна…
Большинство американцев придерживается мнения, что США "делают много хорошего". Такой же точки зрения придерживается 20% граждан Западной Европы и исламских государств. В Южной Америке, где у США особо сильное влияние, - только 12%.
• сексуальных маньяков на сто тысяч жителей в США в десять раз больше, чем в остальном мире. Причем исключительно среди белого населения. Американские ученые установили, что генетическую предрасположенность к такому поведению имеют все мужчины всех рас и народов в равной степени. Но только в Америке все потенциальные маньяки становятся таковыми.
• Cоединенные Штаты Америки являются лидером во всем западном мире по заражению СПИДом, по изнасилованиям, по беременности несовершеннолетних, педофилии - практически по всему кругу сексуальных аномалий. 2003 - более миллиона американцев заражены вирусом иммунодефицита, а 100 тысяч человек уже умерли от СПИДа; за последние 20 лет распространение герпеса-2 (кожное заболевание) достигло в Америке более 500.000 случаев в год. Миллионы женщин каждый год заражаются хламидией, которая часто приводит к бесплодию.
• 36 млн. американцев голодает.
• 42% населения США живет в районе порога бедности – в подавляющем большинстве это приезжие ( Если в среднем соотношение дохода рабочего и президента в США составляло в 1995 году 1 : 141 , то в 1999 году – уже 1 : 475
• Американские подростки употребляют больше наркотиков, чем подростки любой другой развитой страны.
• 2003. В США насчитываются сотни тысяч юных проституток. Как указал один из экспертов Фрэнк Барнаба, «мы наблюдаем 70-процентный рост числа проституток-малолеток, семьи которых относятся к среднему классу». Средний возраст недавно ставших на этот порочный путь составляет 13 лет. Некоторым нет и 9 лет.
• После проведения сексуальной революции и широкой пропаганды содомитства доля геев и лесбиянок возросла в 2,5-3 раза, т.е. Если же сюда добавить американцев, хоть один раз занимавшихся содомитством, то эта цифра достигнет не менее 40% населения Америки. В США, Англии, Германии и других западных странах содомитство не только легализовано, но и имеет льготы. По законам этих стран содомиты имеют право заключать браки, брать на воспитание детей, преподавать в детских учреждениях и школах. Практически во всех этих странах содомиты являются членами правительств. В 50-60-х годах центр сексуальных преступников переместился в Соединенные Штаты из Германии. Имена американских гомосексуалистов — А. Кинси, И. Верес, Д. Арго, Ю. Визенбах, Р. Визенжаген становятся на слуху у всех, тиражируясь в миллионных изданиях крупнейших газет и журналов США. В Нью-Йорке возникает Фронт освобождения сексуальных меньшинств, ставший главным штабом по проведению сексуальной революции в части пропаганды и насаждения содомитства. Акции содомитов приобретали откровенно воинственный характер. Так, летом 1969 года в нью-йоркском кафе "Стонуолл Инн" геи и лесбиянки подняли "восстание" против полиции и всех, кто выступал против них. Преступники избивали полицейских, поджигали дома. В "восстании" участвовали более 2 тыс. содомитов из Нью-Йорка и его окрестностей. С этого времени содомиты начали диктовать свои условия властям. Геи и лесбиянки не только получили все юридические права, но и особую защиту от "предрассудков": американское законодательство запретило не только противодействовать, но даже протестовать против деятельности содомитов. В 80-90-х годах в Америке становятся модными содомитские свадьбы. Тысячи геев и лесбиянок заключают законные "однополые браки", в некоторых штатах им предоставляется преимущество в усыновлении детей. Содомитство было также одобрено многими "христианскими" церквами США, и в частности лютеранами, кальвинистами, евангелистами, а также епископальной церковью, унитариями и методистами.
• в США средний возраст подростков, впервые попробовавших алкогольные напитки, - 12 лет. В 12 с половиной лет юные американцы закуривают первую сигарету, в 14 лет - пробуют марихуану.
• 14 млн. жителей США - или каждый тринадцатый взрослый американец - алкоголики. Еще несколько миллионов американцев употребляют спиртное регулярно и в столь больших количествах, что находятся на пороге алкоголизма. Ежегодно злоупотребление алкоголем и употребление наркотиков становится причиной смерти 120 тыс. жителей США. По данным Министерства Здравоохранения США, наркотики и алкоголь ежегодно наносят стране ущерб в размере $294 млрд., причем ущерб от алкоголизма составляет львиную долю этой суммы - $185 млрд. По крайней мере, 1,4 тыс. учащихся колледжей США ежегодно погибают в результате инцидентов, связанных с неумеренным потреблением алкоголя. Также алкоголь является причиной 500 тыс. различного рода травм и 70 тыс. актов сексуального насилия, фиксируемых каждый год. По данным Администрации Безопасности Дорожного Движения, в 2002 году из-за злоупотребления спиртным на дорогах США погибли более 17,4 тыс. человек - 41% от общего числа погибших в ДТП. (В 2006 году 18,5 тысяч, к примеру в России в 2006 году по той же причине погибло 3500 тысячи человек) Примерно 40% всех преступлений в США совершаются людьми, находящимися в состоянии подпития. Кроме того, ежегодно более 26 тыс. человек погибают от хронических болезней печени, в основном, вызванных неумеренным потреблением спиртного.
• Ребенок в США проводит с отцом только пять, а с мамой - всего двадцать минут в неделю. Остальное свободное от школы время у него занимает телевизор, игровая приставка и компьютер.
• 80% американцев ежедневно потребляют антидепрессанты. (Я надеюсь объяснять что такое антидепрессант, и как его применение отражается в последствии на расшатывании нервной системы не надо?)
• Каждый американец, в общей совокупности материальных ценностей, сегодня потребляет за восьмерых жителей Земли.
• половина населения США либо не работает вообще, либо работает мало.
• 90% всех тяжелых, грязных и непривлекательных видов работ выполняют негры, индейцы, а также различные эмигранты, прежде всего пуэрториканцы и мексиканцы.
• 37% населения, то есть больше 74 миллионов человек, - сексуальные извращенцы.
• больше половины всех госпитальных коек в США занято душевнобольными.
• 34% всех американцев - антисемиты.
• в США ежегодно бесследно исчезают до 40 тыс. детей (2), а похищают в общей сложности 725 тыс. детей. Мотивы этих преступлений - насилие и убийство (в основном, малолетних девочек), получение выкупа от родителей.
• В США самый высокий уровень детской бедности среди промышленных стран - более чем один из пяти детей живет в бедности.
• 4,5 млн. детей из 9 млн., находящихся на социальном пособии, страдают от недостатка питания.
• 10 млн. американцев страдают астмой, их число каждые 5 лет увеличивается в среднем на 145% из-за сильного загрязнения воздуха и постоянного контакта с кондиционерами…
• Наиболее правдоподобная оценка числа американцев, умерших из-за отсутствия медицинской помощи, была получена в исследовании профессоров Дэвида Химмельштейна и Стеффи Вулхандлера (Медицинский журнал Новой Англии, 336, № 11, 1997 г.). Они установили, что в США без медицинской помощи ежегодно умирают почти сто тысяч человек - в три раза больше, чем от СПИДа. Стоит отметить, что средства массовой информации очень озабочены проблемой СПИДа, но хранят полное молчание о смертности из-за неоказания медицинской помощи. Миллионы американцев просто не могут позволить себе пойти к врачу или провести курс лечения.
• 25% американских стариков урезают расходы на еду, чтобы купить себе необходимые лечебные средства. (они в США очень дороги) Но наибольшую жестокость система проявляет к умирающим. 39% смертельно больных признали при опросе, что испытывают «затруднения от умеренных до серьезных» в оплате медицинских счетов.
• Многие люди, находясь в критической ситуации, когда им действительно нужна помощь, вдруг узнают, что их страховка не распространяется именно на эту болезнь, на необходимое врачебное вмешательство или на анализы и лекарства, которые нужны именно сейчас - или же страховка покрывает только малую часть требующихся расходов.
• Вероятность умереть от одной и той же болезни сердечно-сосудистой системы для негра в 1,8 раза выше, чем для белого. Вероятность умереть для промышленного рабочего с сердечно-сосудистым заболеванием в 2,4 раза больше, чем для юриста.
• уровень разводов в США самый высокий в мире. 51% всех браков распадается…
• В 2002 году среднемесячное количество арестов, произведенных американской полицией возросло на 15% по сравнению с 2001 годом. Две трети дел были положены под сукно из-за отсутствия доказательств о виновности арестованных.
• В течение прошедших 10 лет во всем мире две трети приговоренных к смертной казни несовершеннолетних преступников оказались в США.
Вот та сторона, ее темная сторона, которую многие из нас не знают или не желают знать, иллюзия незыблемости, идеальности американской системы мироустройства привели к навязыванию этих ценностей всему миру, может быть после прочитанного, многие из тех, кто еще сомневается, наконец задумаются над тем: настолько ли совершенна американская модель общества, чтобы считаться эталоном для других….