А сколько тебе надо по времени в среднем?F.B.I. писал(а):то минут через пятнадцать она срезается, жутко извиняется и жалуется, что устала
Просто интересно

Вот и стало интересно, сколько же девушка должна стараться. Если тоже 20 минут, то по-моему это не так и много.F.B.I. писал(а):все девушки устают и ни одна не может довести меня до оргазма самостоятельно...
А это разве так много? По мне, так это самое то по времениF.B.I. писал(а):после непосредственного вхождения в девушку - минут двадцать
F.B.I. писал(а):Тем не менее девушек, способных двигаться 20 минут я еще не встречал
Тогда понятно, конечно еще найдешь.F.B.I. писал(а):их у меня было-то - всего три. Может еще найду)
Обидюкова писал(а):странно, что ты не пишешь в темах - где описывается про то как нам доставлять удовольствие ----> эгоист чистой воды
Ну вот что ты себе вбил в голову, что это очень долго?! Это нормально! Просто тебе видимо девушки еще такие попадались, навернякак твои ровестницы или младше, т.е. не сильно опытные.F.B.I. писал(а):Идет первое свидание, все хорошо, и тут я говорю девушке:"Знаешь что, я очень долго кончаю и когда у нас дойдет до секса тебе придется минут двадцать двигаться не останавливаясь. Сможешь? Иначе нам лучше сразу расстаться."))))))
Во!! Это самый верный ход!!Goldy писал(а):подскажи ей, как тебе больше нравится