ну это вообще ненормально, значит она хамка и не воспитана. вот и все. невестка невестке розньGalka писал(а):Ну разве это нормально, если невестка подкалывает родителей мужа, кто из них сегодня громче храпел, простите!
Бабушки
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
К слову..
Моей матери 61 год. У нее бронхиальная астма, остеопороз, в следствие которого она хромает и не может много ходить, у нее был рак, она инвалид. И при всем при этом она обстирывает, кормит отца, мою сестру и внука. И они всей толпой живут в "двушке". Раз в 3-6 месяцев находит силы приехать к внучке и посвятить всю себя ей на время приезда.А моей свекрови 52. Она порхает как бабочка. Буквально молода и полна сил. У нее есть в квартире большая комната, где могли бы жить ее сын с семьей. Так что прикажете мне маму мою совсем в гроб свести, поселившись у нее, чтобы не дай Бог не потеснит свекровь?..
КАждая ситуация индивидуальна. Не надо всех под одну гребенку
Моей матери 61 год. У нее бронхиальная астма, остеопороз, в следствие которого она хромает и не может много ходить, у нее был рак, она инвалид. И при всем при этом она обстирывает, кормит отца, мою сестру и внука. И они всей толпой живут в "двушке". Раз в 3-6 месяцев находит силы приехать к внучке и посвятить всю себя ей на время приезда.А моей свекрови 52. Она порхает как бабочка. Буквально молода и полна сил. У нее есть в квартире большая комната, где могли бы жить ее сын с семьей. Так что прикажете мне маму мою совсем в гроб свести, поселившись у нее, чтобы не дай Бог не потеснит свекровь?..

КАждая ситуация индивидуальна. Не надо всех под одну гребенку

-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
А я так сказала?Galka писал(а):Это плохо? Она должна стыдиться этого? Или ей это слишком жирно?

Нет, Галь, не плохо. Даже очень хорошо. Я привела это к тому, что маме моей наааамного тяжелее, чем свекрови в данном случае, вот и всё.
Я как "чужая тётя с амбициями и характером" авторитетно заявляю, например, что живу по устоям той квартиры, где имею наглость проживатьGalka писал(а):чужую тётю с амбициями и зарактером

А тема была лишь о том, что я хотела бы, чтобы она чаще радовала Сашу своим вниманием. В остальном мы живем мирно-дружно