liseska писал(а):Че так дешево? Садик стоит 990р )))
или может вам ииза того что не полный деь ходите
У нас нет разницы полный день ты водишь или нет, можешь заплатить и хоть совсем не ходить, но плата у всех единая = 770 рупий. Не знаю почему у вас другая стоимость?
liseska писал(а):да жировочки)))
Этимологию слова понять не могу.. От слова "жировать" что ли?

Бред какой-то. "Жировка"

Да и слово-то такое некрасивое
Murchenok писал(а):У нас тоже в прошлом году было вроде около 700 рубл. + 200 рэ охрана.
Но они там всегда корректировали сумму в зависимости от посещения.
Т.е. когда деть болеет, они эти дни не считают (кроме охраны конечно). Тока нужно больничный лист.
Вот у нас и получалось рублей по 300 в месяц
У нас еще никаких больничных не было и платим мы вперед за месяц сентябрь. В том году, да, говорят, была "охрана" еще 270 рупий плюсом к 770 рублям. В этом месяце за охрану не дали квитанцию. Может еще дадут. А может и нет. Говорят, Лужков вроде грозился с этого года во всех учеб.заведениях охрану за счет Москвы сделать. Может это и садов коснулось
Nadulia писал(а):Жень, а ты не хочешь поводить ее пока в адаптационную группу? как Света? сейчас во всех садах есть такое..по возрасту вы проходите..тем более, с прицелом на бабушку, если что? и на работу выйдешь, если что? а на след год вольетесь в младшую группу, если что? жалко масявку
Нет. Начали ходить именно в сад. Именно без мамы

. И будем дальше. Очень мне ее жалко, но выхода у меня нет... Мне психолог сегодня один сказала, что если начали, ни в коем случае не надо прекращать, иначе повторно пойти вообще не получится. У ребенка отторжение еще то пойдет. А развивалочки - это все конечно гуд, но для неработающей/не собирающейся работать мамы. А мне надо, чтобы деть раз и навсегда начал ходить в сад, а я на работу. Бабушка наша в няни подписываться не будет. 100%. Я нашу бабушку как облупленную знаю