Пудры
Re: Пудры
Я всегда пользовалась компактной пудрой, а потом решил попробовать рассыпчатую, и я не разочаровалась, до сих пор ею пользуюсь и мне нравиться . У меня кстати мери кей..
Мне подходит рассыпчатая пудра Орифлэйм. Как раз то, что мне нужно. Наношу их только кисточками, не пуховкой!
У меня сейчас пудра Dream Matt Maybelline. Что-то она мне не очень нравится, вроде и не плохая, но видела и лучше
Пользуюсь компактной пудрой Ив Роше и Ланком!Довольна и той и той)))покупала компактную пудру от Эйвон-выкинула-не подошла
-
- ~ дебютант ~
рассыпчатая минеральная пудра от Эйвон

- Antarktica
- ~ подающий надежды ~
А мне понравилась пудра от Фаберлик: WET AND DRY Линия Secret Story.
Красопета, мне тоже она нравится) Для разнообразия купила Rimmel - не понравилась. Как закончится, опять Maybelline куплю
А на лето какую посоветуете? Я смотрю в сторону Иннисфри, она с ментолом, просто прозрачная, матирующая...кто-то пользовался?
Мне нравятся профессиональный NYX и MAC , очень классные и тонов много.
-
- ~ подающий надежды ~
Да, цены у них тоже классные)DuVak писал(а):Мне нравятся профессиональный NYX и MAC , очень классные и тонов много.
Ив-рошевская рассыпчатая и правда хороша, дома ею пользуюсь, а в сумочке недорогая мейбелиновская лежит для поправки макияжа
Парфюмстиль - оригинальная парфюмерия по низким ценам, постоянные акции и подарки