Тушь для ресниц
Девочки я перепроробовала почти все лореалелевские туши и каждый раз очередная покупка летела в помойку,потом я остановилась на мейбелен и цена нормальная и качество хорошее,сейчас тоже в черте что что превратили,потом пользовальвалась максфакфактором очень довольна,бросила его на полпути потумучто подарили исадору,сначала мои ресницы с ней не очень поладили,но на вторую неделю стали длиными,пушистыми и не было комочкочков,не склеивалась,но ей пришел конец,купила Ив Сен Лоран,гадость редкосткая,недавно была в магазине Бьютик там посоветовали YLLOZURE по на нашему ИВЛАЗУРА,сказали что професиональнальная косметика,сразу покупать не стала порылась дома сети действетельно космеметика класса люкс,выше Диора,Ланкома и т.д.,но и стоит не мало,думаю что остановлюсь на этой.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
Мне Ланком не нравится, тоже никакого эффекта, но моим ресницам кроме ИВ сен Лоран ничего не подходит(очень уж жесткие, но зато длинные и густые).Может в этом причина, что она тебе не подходит. Подруга в восторге от нее.крошка ленор писал(а):Купила тушь ланком флекстенсильс!!! Я в расстройстве!!! Ничего она не подкручивает,ресницы как паучьи лапки..А мне ее так расхваливали!! может.потом получше будет??? Ну да,пушистые,но в разные стороны!!! может кто покупал? Как вам?
- STELLA
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Во Fleur de Sante в этом месяце удлинняющую и ообъемную тушь дают в подарок при покупке продукции на сумму 250 рублей... 

Последний раз редактировалось STELLA 19.06.2006 2:18, всего редактировалось 1 раз.