Чистка лица
я очищаю лицо каждый день.....сначала специальным средством смываю косметику,потом мою мылом, которое не сушит кожу, а потом протираю средством от Garnier (кстати помогает...), а потом кремом от Garnier - Hapydearm, чтобы кожа была гладкая, мягкая и бархатистая.... по-началу было лень все это проделывать, но потом привыкла и очень этим довольна 
Отредактировано администрацией

Отредактировано администрацией
- IronOrchid
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Сегодня первый раз в жизни была на чистке! Давно хотела, но всё никак не могла решиться.
Значит так… уложили меня, обернули в одеяло, включили любимое радио Релакс ФМ и часа 2 колдовали.
Чистку я заказала ультразвуковую, но с элементами ручной (т.к. если некоторые места, которые надо давить).
Сначала очищение
Потом пилинг – немножко щипало.
Затем какой-то жидкостью помазали…
Ультразвуком пошкрябали – фу как он противно пищит.
Затем д'арсонваль
Потом какая-то маска
Потом сделали мне баню на лице, нанесли маску, обернули плёнкой, горячим полотенцем и ещё одним полотенцем… так классно.
Потом руками немножко, в 2-х местах с иголкой… эх жаль я этого не сидела, я так люблю сама давить.
Потом опять какая-то маска и поверх неё наложили маску (блин забыла тоже как называется) какая-то али…. Представляет из себя такую тяжелую кашу… с морскими водорослями, накладывается на всё лицо толстым слоем, даже на губы и глаза, она немного застывает и сошкрябывается.
Потом обработали азотом, типа для сужения пор и дезинфекции –так классно, холодок.
А в конце массаж лица…
В общем, сделали со мной всё, что только можно.
Я безумно довольна!!!
Значит так… уложили меня, обернули в одеяло, включили любимое радио Релакс ФМ и часа 2 колдовали.
Чистку я заказала ультразвуковую, но с элементами ручной (т.к. если некоторые места, которые надо давить).
Сначала очищение
Потом пилинг – немножко щипало.
Затем какой-то жидкостью помазали…
Ультразвуком пошкрябали – фу как он противно пищит.
Затем д'арсонваль
Потом какая-то маска
Потом сделали мне баню на лице, нанесли маску, обернули плёнкой, горячим полотенцем и ещё одним полотенцем… так классно.
Потом руками немножко, в 2-х местах с иголкой… эх жаль я этого не сидела, я так люблю сама давить.
Потом опять какая-то маска и поверх неё наложили маску (блин забыла тоже как называется) какая-то али…. Представляет из себя такую тяжелую кашу… с морскими водорослями, накладывается на всё лицо толстым слоем, даже на губы и глаза, она немного застывает и сошкрябывается.
Потом обработали азотом, типа для сужения пор и дезинфекции –так классно, холодок.
А в конце массаж лица…
В общем, сделали со мной всё, что только можно.
Я безумно довольна!!!