#27
Сообщение
ZAZNOBA » 20.03.2007 19:07
тесто:
маргарин - 1 пачка
мука - 2,5 стакана
сахар - 1/2 стакана
яиц - 1
Времени занимает немного и практически беспроигрышный.
Муку порубить с маргарином. Затем всыпать сахар и разбить яйцо. Хорошо вымесить тесто, чтобы не приставало к рукам.
Половинку (или чуть меньше) положить в морозилку, чтобы подморозилось.
Оставшуюся часть выложить на большую сковородку (невысокую форму), оформив и бортики. Тесто достаточно эластичное, так что проблем возникнуть не должно.
Дальше начинка. Здесь можно много фантазировать.я делаю любое варенье и кокосовую стружку...мммм...Затем достаем хорошо подмерзшее тесто. Натираем его на крупной терке поверх начинки.
Ставим в СВЧ на 20-25 минут при 170-180° и выпекаем до слегка золотистого цвета. Если не подрумянилось, то в конце стоит добавить чуть-чуть температуры (190-200°) и еще подержать 3-5 минут.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..