Супер! Спасибо

Наташ, я зашла сюда как раз сказать слово в слово тоже самое. Я разочарована этими тенями...Вреднюка писал(а):я разочарована, тени Сатин не такие яркие, как я ожидала...
Ага, видела. Но ждать неохотаВреднюка писал(а):лучше в 6 каталоге, там дешевле
У меня коллега заказывает - тащится. И я видела у нее на губках - красиво - "Парижский вечер" беретВреднюка писал(а):А вот насчет Ультрамягкой помады я пока думаю...
нормуль, мне спиртовой как раз самое тоAnastaze писал(а):Если не пробовала, то спешу сообщить - что это спирт чистый практически. Так что аккуратнее. Хотя сама пользуюсь периодически - кожа у меня жирнаЯ.
Ну значит мне "повезло". Вообще реально странно.. такие красивые тени сами по себе, в коробочке, и такие никакие при нанесении, причем даже влажномAnastaze писал(а):Шоколад кажется? Говорили, что они суше всех
Да? Тогда и пробовать не будуAnastaze писал(а):Уже пользовалась раньше?
Сложно добиться чего-то вменяемого, т.к. с первого раза эффект практически не виден, а чтобы сделать прядки - надо попадать по тем же прядям. По-моему, нереально. Думаю, что это игрушка.
Каких?Anastaze писал(а):заказала 2 оставшихся оттенка для коллекции
Да ты шо.. Ваще я не себе ведьВреднюка писал(а):Руна, не надо Мэри брать... форма красивая, цвет тоже, но она очень тонкая, просвечивается... И швы мне не понравились.
Да? Тогда не буду Клирскин тоник брать, если он спиртяшнее, то нафиг - а то кожа начнет лишний жир вырабатывать от спирта излишнего. В принципе я зеленым оч довольнаAnastaze писал(а):Зеленый помягче. Я им тоже пользовалась в свое время
всё гуд, вчера пробовалаАленькая писал(а):у меня на нее аллергия. осторожно, если еще не попробовала.
Стоящие штучки? Я не пробовалаAnastaze писал(а):Думаю взять полноценные бутылечки ночного крема и сыворотки реджунивейт. Цена вкусная
Я вапще эту серию в черный список занесла. По мне так - и лаки, и теньки, и помады там бякиAnastaze писал(а):А в КолорТренд - аккуратнее там очень мало стоящих вещей
Мне не понравилось пользоваться маслом етимAnastaze писал(а):Сначала разогреть масло в бутыльке под горячей водой. Потом нанести на влажные волосы до мытья. Подержать до 10 минут (это индивидуально) и мыть дальше шампунем как обычно