Какой телефон вы бы хотели?
- леди Винтер
- Черный Ангел
Таша,
обратите вниманеи, на то, что в Нокии 3230 - 6 Мбайт своей памяти и 32Мбайта на флешке, которая входит в комплект - по опыту знаю, это очень мало если записывать мелодии, особенно если целиком, ну то есть если возникнет желание использовать как плеер, у W550i встроенной 256 Мбайт (честно скажу не помню есть у этой модели слот для дополнительной памяти, хотя с таким объемом и не обязательно), и еще цветопередача в Нокиях сильно отстает от сони-эр. У Нокии 65 тыс., у с-э. -256 тыс, по фоткам чувствуется сразу, а если еще возникнет желание их на комп. скинуть то даже говорить не о чем. А так вам решать, смотря для чего он вам
. просто Нокия даже при равнозначных функциях и комплектации стоит всегда дороже, а здесь они (функции и комплектация) сильно отличаются.
обратите вниманеи, на то, что в Нокии 3230 - 6 Мбайт своей памяти и 32Мбайта на флешке, которая входит в комплект - по опыту знаю, это очень мало если записывать мелодии, особенно если целиком, ну то есть если возникнет желание использовать как плеер, у W550i встроенной 256 Мбайт (честно скажу не помню есть у этой модели слот для дополнительной памяти, хотя с таким объемом и не обязательно), и еще цветопередача в Нокиях сильно отстает от сони-эр. У Нокии 65 тыс., у с-э. -256 тыс, по фоткам чувствуется сразу, а если еще возникнет желание их на комп. скинуть то даже говорить не о чем. А так вам решать, смотря для чего он вам

- леди Винтер
- Черный Ангел
Таша,
Это уже наверное к чему привыкаешь.
Из личного опыта самые лучшие отзовы от сониэриксона и нокия, сейчас убиваю сименс-телефон врагу не пожелаешь-брала потому что на тот момент был с самым большим экраном из всех продаваемых на рынкею. Друг мой честно "отмучился"
за 8 месяцев с 2 нормальными телефонами: самсунг D600 и нокией 6270(месяца не проходил) с появлением новой модели сразу поменял на сониэриксон- W900i говорит что лучше не было, скорее всего к меню привык
, у него они (сони эриксон) раньше всегда были
Это уже наверное к чему привыкаешь.

- леди Винтер
- Черный Ангел
- Дядя Леша
- ~ дебютант ~
- Контактная информация:
Купил себе Nokia6233+гигобайт памяти- лучше звука внешних стереодинамиков и красочней дисплея не видел ни на одном телефоне+поддержка всех мыслимых и немыслимых функций и форматов,да и цена вменяемая.
- Вложения
-
- Nokia 6233
- 23569_big.gif (9.47 КБ) 6935 просмотров
Друзей не бросаю,обид не прощаю...
Нет ничего приятнее в жизни,чем ощущать тайную власть над человеком,который уверен,что он выше тебя...
Не бывает так плохо,чтобы не могло быть еще хуже...
Агрессивен, изъясняюсь с наездами и оскорблениями (с)Модератор Рыжуля :-)
Нет ничего приятнее в жизни,чем ощущать тайную власть над человеком,который уверен,что он выше тебя...
Не бывает так плохо,чтобы не могло быть еще хуже...
Агрессивен, изъясняюсь с наездами и оскорблениями (с)Модератор Рыжуля :-)
- леди Винтер
- Черный Ангел
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно
хочу это но куплю наверное на новый год не раньше
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/PDA/ind ... 166=1#spec

а я такой голодный... как.. сам не знаю кто ....
- леди Винтер
- Черный Ангел