Израиль
ТАЛИ,
в новостях сказали что хизбалла не намерен начинать войну с Израилем и что ливанская армия споймала группировку которая вчера произвела обстрел
будем надеятся что все будет тихо у вас
а у нас сегодня еще то утро было за полтора часа 4 ракеты я малого покормить нормально не могла все в бобоубежище бегали и от всей этой беготни по холоду заболела
в новостях сказали что хизбалла не намерен начинать войну с Израилем и что ливанская армия споймала группировку которая вчера произвела обстрел
будем надеятся что все будет тихо у вас
а у нас сегодня еще то утро было за полтора часа 4 ракеты я малого покормить нормально не могла все в бобоубежище бегали и от всей этой беготни по холоду заболела

- леди Винтер
- Черный Ангел
Re: Израиль
Нас опять обстреливают. 6 ракет за последний час. Одна через дорогу от нас упала вся квартира гарью провонялась
ребенок очень сильно испугался, не отпускает меня не на шаг
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
ребенок очень сильно испугался, не отпускает меня не на шаг

-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
ой господи...моя мама только полторы недели назад прилетела от вас..в Хайфе была 3 недели..сказала "если есть на свете Рай - то это Израиль".. и все спокойно было..
ракеты..как страшно...
Оксанка..держитесь
ракеты..как страшно...
Оксанка..держитесь
Жень,держимся только страшно очень,малой вопросы все время задает,почему стреляют,кто стреляет...
завтра отменили занятия в школах и садах,только вот работу никто не отменял
завтра отменили занятия в школах и садах,только вот работу никто не отменял
утром веселуха была,сейчас тттттт спокойно,нотшколы и сады все равно завтро не работают

-
- ~ дебютант ~
вово