Может, кто-то с ними уже был знаком (подозреваю, что запущены в продажу они были намного раньше), но для меня они стали настоящим открытием и откровением.
Для тех, кто не сталкивался с шампунем Clear , лосьоном Dove и укрепителем ногтей Sally Hansen, рассказываю:
1) Clear vita ABE
Шампунь этот просто улётный! Всю свою жизнь боролась с перхотью. Пользовалась Head and Shoulders (самое лучшее, что смогла найти), но иногда замечала предательские белые хлопья на своих, простите за каламбур, shoulders. Неприятность Clear купила по совету приятельницы с работы. Как-то зашел разговор на эту тему, и она порекомендовала этот шампунь. Приобрела. Пользуюсь вот уже 2 месяца и горя не знаю! Перхоти вообще не видно. Плюс еще и ценник у него вменяемый Так что для меня это открытие №1.
2) Dove Сияние лета
Очень хороший увлажняющий лосьон. Самое то для лета! Но и сейчас я им тоже пользуюсь. Только вот жалко, что одежда прикрывает все его сияние… Написано, что он содержит автозагар. Если честно, то особого загара от него кожа не приобретает, зато маленькие сияющие частички очень красиво и задорно мерцают на свету. Но больше всего, конечно, нравится, что кожа на ощупь стала очень мягкой. Очень-очень мягкой. И опять же запах хороший.
3) Sally Hansen
А это - самый хороший укрепитель ногтей, которым я когда-либо пользовалась. Наконец-то смогла отрастить красивые и крепкие ногтики! А то, не понятно, по какой причине, они у меня постоянно отслаивались и быстро ломались. Так что маникюр получался довольно печальным. Зато сейчас Все красиво и крепко! Где-то за месяц постоянного использования заметно снизилась ломкость ногтей и ушло расслаивание. Так что он явно заслуживает внимания.
Вот, собственно, и все находки. Очень рада, что открыла их для себя и так же рада рассказать о них вам Надеюсь, эта информация окажется полезной А, может, вам есть чем похвастаться?