Фильмы, которые мы смотрим-2
- леди Винтер
- Черный Ангел
вчера посмотрела РОКИ БАЛЬБОА ой такой хороший фильм! продолжение фильма про Роки только здесь он уже в возрасте имеет свой ресторан и больше не выходит на ринг но однажды ему предлагают выйти на ринг с чемпионом мира на показательный бой и он соглашается. когда он выходил на ринг я чуть не плакала просто в свое время пересмотрела раз 10 все серии про Роки так сильно любила этого героя
-Иришка писал(а):"Мальчик на троих"

Иришка писал(а):"Пиджак" - прикольный фильм, есть над чем поразмышлять!

Иришка,a chem konchilos' to "Делай ноги"...a to u nas piratskaja i obryvaetsja na meste gde vertoljot priletaet k pingvinam...

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
-
- ~ скромный гений ~
Неожиданно вчера показали хороший триллер по ТВ3 - называется "После смерти" (если я не путаю ничего).
Спивающийся детектив после какого-то жуткого дела переезжает из Штатов на родину предков - в Шотландию, где оказывается вовлеченным в процесс поимки маньяка-бальзамировщика, который убивает молоденьких девушек, а потом рассаживает их голыми в красивых позах по городу.
Спивающийся детектив после какого-то жуткого дела переезжает из Штатов на родину предков - в Шотландию, где оказывается вовлеченным в процесс поимки маньяка-бальзамировщика, который убивает молоденьких девушек, а потом рассаживает их голыми в красивых позах по городу.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/
Олечка,

ДА?...ну вот видишь, сколько людей столько мнений...а мне его жаль было...мне кажется актёр отлично сыграл, ету безысходность казни, как он не хотел на электрический стул садится, но не орал, а тело как-будто не его, независимо, от того, что он взял себя в руки, тело всё равно сопротивлялось...ну не знаю....честно говоря, я даже фильм смотрю интересней, когда знаю конец...мож я просто нервная очень!)Олечка писал(а):ZAZNOBA, мне фильм не понравился.

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..