Общественное мнение
У меня столько разных источников общественного мнения - и каждый - кто во что горазд!
Поэтому прислушиваюсь, когда мне нужен ответ на мой вопрос. И то, не ко всем источникам, а только к тем, которые для меня важны.
А когда общественное мнение не спрашивала, а оно высказывается... ну, послушаю с интересом, а потом все равно по-своему сделаю!

А когда общественное мнение не спрашивала, а оно высказывается... ну, послушаю с интересом, а потом все равно по-своему сделаю!

ОЙ! как я согласна!!! Я просто-напросто не могу общаться с такими людьми!Меня напрягает то, что есть такие люди, которые полностью зависят от общественного мнения. Очень сложно с ними общаться...

У меня на оборот, я послушаю всех, скажу - ага, так и сделаю, улыбнусь и иду делать по своему. Наверное в этом и есть мой недостаток. Хотя я всегда довольна тем, что не слушалась никого и делала как считала нужным! Так что...

Не зависю... В определенный момент и при определенной ситуации я поняла, что я от этого не зависю... Правда... посудите сами...
Еду в автобусе.. кондуктор просит меня разбудить спящего пьяного юношу.... я ей отказываю и пошло поеххало... дошло до того, что она мне говорит: Вам все равно что о вас думают окрыжающие... и вот тогда я поняла, что все равно.... У меня своя политика...
Еду в автобусе.. кондуктор просит меня разбудить спящего пьяного юношу.... я ей отказываю и пошло поеххало... дошло до того, что она мне говорит: Вам все равно что о вас думают окрыжающие... и вот тогда я поняла, что все равно.... У меня своя политика...
Да... я поняла, что общественное мнение для меня чуть ли не на первом месте. Конечно, у меня есть своя голова на плечах и я сама принимаю какие-то решения, но с условием, что меня не признают синим чулком окружающие.
Получается так странно: жизнь одна. Мы живем для себя. Но в то же время съедаем себя мыслями о том, что же такого подумают о нас другие. Умом понимаю, что это глупо, но с другой стороны это дисциплинирует как-то.
Например, кто-то хочет ковыряться в носу (корявый пример, но тем не менее
), но он не будет этого делать - потому что окружающим это врядли понравится. Но это все условности.
Получается так странно: жизнь одна. Мы живем для себя. Но в то же время съедаем себя мыслями о том, что же такого подумают о нас другие. Умом понимаю, что это глупо, но с другой стороны это дисциплинирует как-то.
Например, кто-то хочет ковыряться в носу (корявый пример, но тем не менее

Для меня очень важно мнение мужа, прежде чем принимать решение в важных вопросах - сначала обсуждаю с ним.
С друзьями, родственниками и знакомыми - если я делюсь информацией, значит мне интересно в ответ услышать мнение человека.
Если мнение другого человека меня не интересует - я просто не делюсь с ним информацией, и не поддерживаю с ним разговоры на лирические темы.
С друзьями, родственниками и знакомыми - если я делюсь информацией, значит мне интересно в ответ услышать мнение человека.
Если мнение другого человека меня не интересует - я просто не делюсь с ним информацией, и не поддерживаю с ним разговоры на лирические темы.