В голове не укладывается...Как это требовать деньги у молодой семьи с новорожденным младенцем??!!...
Хотя...

Кстати, реже видеться - не всегда срабатывает :?
полностью согласна!!!ТАЛИ писал(а):Не соглашайся ни на какие переезды.
Desire писал(а):Она даже не удосуживалась лежать с 4-летним малышом в больнице, когда ему сделали операцию, и на первый день не пришла навестить его, когда он отходил от наркоза. А с 4 лет она оставляла его дома одного, пока была на работе потому что ей было не досуг устроить его в садик. Он один раз все ручки себе до волдырей обжог. Включил плиту и не смог выключить - пытался ручками потушить ее, а когда понял, что не может, то собрал свои любимые игрушки и стал ждать, когда произойдет взрыв, потому что не знал, как открывается дверь!
ОК, спасибо добрая мама, давайте мы к вам в трёшку а вы к нам в однокомнатную!!!М а р у с я писал(а):Началось все с того, что она довольно таки настойчиво стала говорить, что после рождения ребенка мы должны переехать к ним, что у нас однокомнатная квартира, в которой ребеной жить не может( у них трешка) условия типа никакаие, к тому же её любимый сын и мой муж должен отдыхать, то есть спать, чтобы ему никто не мешал
Марусь, ето умное решение...и ещё будешь злиться будешь говорить ему, он будет своей матери, а ona не глупая тётка, она всё ето обернёт против тебя....М а р у с я писал(а):сестра просит, чтобы я пока не рассказывала все мужу, вернее не устраивала скандал, что типа пока он все выкладывает её свекрови мы в курсе их замыслов и можем принимать какие то меры
леди Винтер писал(а):у меня англ. с первого класса в школе был, а учить ему меня с 4 лет начали
ZAZNOBA писал(а):Да вот и Россия идиоты с Европы взяли моду, скоро все идиоты станут