Родовая травма
Родовая травма
В последние дни начала оччччень сильно беспокоить меня моя родовая травма (смещения тазобедренного сустава) - боли адские, по ночам с криками просыпаюсь. Из-за чего это может быть? И вообще москвички может есть у кого хорошие ортопед, наши врачи поликлиневские твердят одно, чтобы избавится, нужно ломать (т.к. за 20 лет уже все наглухо срослось), ждать когда срастется и нарастет свой хрящ (в суставе стерт хрящ). Я боюс. Если у кого есть знакомые врачи в этой области или знакомые знакомых посоветуйте плиз. Хочется все равно еще послушать мнения...Не хочу я свою ножку ломать, но и мучаться устала. 

Вероника,
чем я сейчас и занимаюсь
мне былт сказано, вправлять сейчас (ломать либо операцию делать), т.к. она в любой момент может сама соскочить и лучше если мы сами это сделаем в молодости, т.к. молодой организм с этим справится, а в зрелом возрасте вряд ли уже
но мне до этого нужно родить, после операции либо перелома мне нельзя будет набирать вес, и беременной ходить
сейчас ищу хорошего врача
чем я сейчас и занимаюсь
мне былт сказано, вправлять сейчас (ломать либо операцию делать), т.к. она в любой момент может сама соскочить и лучше если мы сами это сделаем в молодости, т.к. молодой организм с этим справится, а в зрелом возрасте вряд ли уже
но мне до этого нужно родить, после операции либо перелома мне нельзя будет набирать вес, и беременной ходить
сейчас ищу хорошего врача