Родовая травма

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Обидюкова

Родовая травма

#1 Сообщение Обидюкова » 16.06.2005 11:08

В последние дни начала оччччень сильно беспокоить меня моя родовая травма (смещения тазобедренного сустава) - боли адские, по ночам с криками просыпаюсь. Из-за чего это может быть? И вообще москвички может есть у кого хорошие ортопед, наши врачи поликлиневские твердят одно, чтобы избавится, нужно ломать (т.к. за 20 лет уже все наглухо срослось), ждать когда срастется и нарастет свой хрящ (в суставе стерт хрящ). Я боюс. Если у кого есть знакомые врачи в этой области или знакомые знакомых посоветуйте плиз. Хочется все равно еще послушать мнения...Не хочу я свою ножку ломать, но и мучаться устала. :cry:

Обидюкова

#3 Сообщение Обидюкова » 16.06.2005 12:53

Кеночка,
спасибочки, буду очень благодарна, если что-то получится

Обидюкова

#4 Сообщение Обидюкова » 20.06.2005 13:28

Кеночка,
спасибо - это мы уже проходили, больше не хочу, инвалидом рано мне еще становится, там уже мануальщик не поможет

Обидюкова

#5 Сообщение Обидюкова » 20.06.2005 14:02

Кеночка,
у меня же не опухоль там

Обидюкова

#6 Сообщение Обидюкова » 20.06.2005 14:33

Кеночка,
закрыли тему....онкология и ортопедия - две разные вещи

Обидюкова

#7 Сообщение Обидюкова » 20.06.2005 14:51

Вероника,
чем я сейчас и занимаюсь
мне былт сказано, вправлять сейчас (ломать либо операцию делать), т.к. она в любой момент может сама соскочить и лучше если мы сами это сделаем в молодости, т.к. молодой организм с этим справится, а в зрелом возрасте вряд ли уже
но мне до этого нужно родить, после операции либо перелома мне нельзя будет набирать вес, и беременной ходить
сейчас ищу хорошего врача

Обидюкова

#8 Сообщение Обидюкова » 20.06.2005 15:03

Вероника,
да я все это уже осознала, с мужем готовимся ко всему, тоже останавливает вот что, рожу я и сразу мне нельзя будет делать, т.к. ну куда я с грудным или маленьким ребенком и в лежачее состояние на пол года...не знаю кароче, запуталась, вернее разрываюсь уже

Обидюкова

#9 Сообщение Обидюкова » 20.06.2005 15:10

Вероника,
моя мама точно нет, а его родителям, я не хочу....это отдельная история

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»