Сериалы

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Ответить

Какие сериалы вам больше нравятся?

Российские
10
32%
Латиноамериканские
7
23%
Другие
13
42%
Не смотрю
1
3%

Всего голосов: 31

Гость

Сериалы

#1 Сообщение Гость » 04.11.2004 7:21

Смотрите ли вы сериалы. Какие вам больше нравятся: российские или "мыльные оперы" из Латинской Америки?

Гость

#2 Сообщение Гость » 04.11.2004 9:27

8) Зачарованые только смотрела, иногда Секс в большом городе

Гость

#3 Сообщение Гость » 06.11.2004 12:13

Я тоже смотрю бразильские сериалы....мексиканские ещё.....

Гость

#4 Сообщение Гость » 10.11.2004 23:53

Старую научную фантастику люблю, раньше смотрела "Секретные Материалы" каждую неделю. Теперь CSI.

СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#5 Сообщение СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ » 11.11.2004 0:46

Пока лежала в больничке, т.к. там телек в коредоре приходилось смотреть Клон (по просьбам уже не трудящихся), и знаете затянуло, хочется увидеть уже развязку, но прочитала газетку будет еще серий 100 если не больше! :shock: !

Гость

#6 Сообщение Гость » 17.11.2004 16:49

Обычно сериалы не смотрю. Терпения не хватает, хотя года 3-4 назад взапой смотрела...!!!
одним глазом смотрю Клон, обычно окончание очередной серии (пока с работы доберусь до дома... :? ), но мне этого вполне хватает.
Наши сериалы не люблю. То бандиты сплошь и рядом, кровь и никакого хэппи энда, то неприкрытая бесталанность новоиспеченных актрисулек, наподобии сериала "Нина" или (вообще :x ) "Стилет"... (господи, кто с деньгами, тот и на коне??? А как же призвание и талант?)
Поэтому если ответить однозначно, что в бразильских сериалах какая игра... если слезы - то настоящие. Если актеры - то талантливы, а не просто красивы и богаты... А какие наряды!!! :) смотришь - и глаза отдыхают!!!
Flamenka писал(а):..., "Чорний ворон" очень мне нравился,"Каменская"...
Прочитайте книгу "Черный ворон". Она в корне отличается от того, что получилось в итоге на экране. Книга очень завораживает. Я сначала посмотрела первые 15 серий (или 20?) сериала, до того, как сделали продолжение, а потом прочла книгу. На самом деле перве серии сделаны точь-в-точь по книге, а потом - сплошная бутафория. Даже сам автор (Дмитрий Вересов сказал об этом).
Каменская - тоже более интересна в книгах. Фильм просто приятен на глаз, но смысловая нагрузка немного искажена, поскольку автор излагает свои мысли на бумаге, а экранная постановка все-таки отличается... :roll:

Гость

#7 Сообщение Гость » 17.11.2004 16:59

Люблю смотреть сериалы, где в главных ролях друзья, очень весело :lol:

Гость

#8 Сообщение Гость » 04.12.2004 8:57

Например?
Sharleen, например сериал "Друзья" :lol:

Гость

#9 Сообщение Гость » 05.12.2004 3:40

Sharleen
:lol:

на самом деле, фильмы с участием "друзей" я видела, а вот сериал припомнила только один :D

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 03.02.2007 14:21

Люблю:

-Друзья
-Как сказал Джим
-Беверли Хиллз
-Отчаянные домохозяйки
-Секс в большом городе
-Бальзаковский возраст
-Остаться в живых
-Двое из ларца
-Каменская