Последствия ОК

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Обидюкова

#31 Сообщение Обидюкова » 27.04.2005 8:08

а кто-нить бросал курить во время приема ОК? как организм на это реагировал?

Обидюкова

#32 Сообщение Обидюкова » 27.04.2005 9:27

Белка
вот я с сегодняшнего утра - ни "палки" в рот (т.е. сигареты :cheesy: ), у меня в последнее время тоже какое-то отвращение пошло

Гость

#33 Сообщение Гость » 27.04.2005 9:59

Обидюкова писал(а):в последнее время тоже какое-то отвращение пошло
:druzja: Ромка когда бросил курить перед этим у него началось отвращение

Обидюкова

#34 Сообщение Обидюкова » 27.04.2005 10:15

Чупашка
он тоже принимал ОК :cheesy: :cheesy:

ЦРУ

#35 Сообщение ЦРУ » 09.05.2005 22:20

Вот, вычитала про таблетки для тех, кто волнуется, что при непрерывном их приеме нет "менструации". Во-первых, давно хотела сказать, что кровотечение отмены - это никакая не менструация, а просто реакция на прекращение приема таблеток, когда организм начинает восстанавливать свои естественные функции. Если таблетки пить не прекращать - никакой крови, которой "нужно выйти" и не будет.

В Дании ведутся дебаты, нужно или нет делать перерыв между пачками. Кто-то считает, что нужно, потому что еще не до конца изучено воздействие гормональных препаратов на организм. Но с другой стороны (мое мнение), если делать перерыв на несколько дней в месяц, а таблетки принимать годами, то разве этого воздействия не будет? Наоборот, может быть, такие "скачки" ведут к негативным последствиям.

Но главный довод сторонников перерывов между пачками - это то, что женщина, не делающая перерыва, не ожидает кровотечения и может не заметить случайно наступившую беременность и вплоть до нескольких месяцев продолжать принимать таблетки.

С другой стороны, тетя по имени Charlotte Wilken-Jensen - главврач госпиталя Roskilde Amts Sygehus утверждает, что никакого большего вреда в приеме ОК без перерыва нет и что это миф, что организм должен "очиститься" в этом самом перерыве.

ЦРУ

#36 Сообщение ЦРУ » 10.05.2005 13:07

Суть в том, что когда пьешь таблетки, то детородные функции подавляются, выходить нечему. Кровотечение отмены при употреблении ОК по природе отличается от менструации, это совсем не то же самое. Разве не замечали? Да и чисто визуально видно: кусками ничего не выходит, так, немного крови.

Гость

#37 Сообщение Гость » 11.05.2005 11:18

почему были?

ЦРУ

#38 Сообщение ЦРУ » 11.05.2005 14:36

Кенка, в каком смысле МЧ - жертва ОК???

ЦРУ

#39 Сообщение ЦРУ » 11.05.2005 14:42

Кенка, когда это было! 20 лет назад ОК были не те же, что сейчас. Это раз. Во-вторых, где уверенность, что его мама правильно предохранялась? В-третьих, все равно пока надежнее ОК существует только один способ - воздержание. Так что не гони. :)

И еще, почему этот МЧ - жертва? Он что, уродом вышел или больным? :shock:

ЦРУ

#40 Сообщение ЦРУ » 11.05.2005 15:58

Кенка, я же не с наездом, а в шутку, обращай внимание на смайлики.

Насчет жертвы - он был бы жертвой, если бы он "не получился", а если здоровый парень, значит, радоваться надо, что родился. Или его мама всю жизнь сожалела???

Гость

#41 Сообщение Гость » 11.05.2005 16:02

вот и у меня первая мысль была о том что он дефектный когда прочла что он жертва

Гость

#42 Сообщение Гость » 07.08.2005 10:27

:cry: :cry: в связи с длительным приемом ОК у меня развился дисбактериоз, и теперь надо делать перерыв
:shock: я так боюсь

Некраска

#43 Сообщение Некраска » 07.08.2005 15:37

Чуп почему ты так решила???

Попей Линекс (бактерии)!

Гость

#44 Сообщение Гость » 08.08.2005 10:54

:( Дисбактериоз ТАМ :oops:
:( молочница из-за неё :(

Гость

#45 Сообщение Гость » 08.08.2005 11:05

да была, прошла полное обследование :cry: :cry: