Привет,
У меня вот такая беда - у мужа началась сыпь, врачи не могли наити причины, мы так нервничали...короче говоря, почти 3 месяца спустя нашли мы таки причины...Жила эта тварь в нашей кравате между матрацами и кусала нас по ночам...
Вообщем так, кровать ( в панике) выкинули в тот ххе вечер! вечер до этого у нас были гости и мы спали в зале, так что они и туда попали...Возле кровати лежала тонна нужных мне книг. Вчера (3 дня после выброса кровати) обнаружили что эти гады там поселились. Пылисос (новый и очень мощный) их оттуда не высасывает. Мы все книги сложили в пакеты и напрыскали туда какои-то гадости типа керосина.
Мы как раз в эти выходные переезжаем, а тут такое...что с одеждой делать и со всеми вещами ума не приложу...
Девочки, напишите что знаете про этих гадов и как их изводить, а то я тут совсем с ума соиду!
Клопы
Троя,
нет, не чуствовали...у мужа на них аллергия, а у меня так коже чесалась, но ведь лето, комары...я о такой роскаши как клопы и не мечтала
! Самое интересное что комната всегда чистая, постель свежая, и эти гады пристроились...Главное мы когда постель меняли их не замечали на протяжении почти 3х месяцев...Вот Так то
Они по видемому от соседей через батарею пробрались
нет, не чуствовали...у мужа на них аллергия, а у меня так коже чесалась, но ведь лето, комары...я о такой роскаши как клопы и не мечтала

Они по видемому от соседей через батарею пробрались