Усталость и нежелание секса у мужчины

Разговоры о самом сокровенном...
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 29.08.2005 16:25

у меня так, тока я про себя говорю, плюс ОК заглушает :( так вот я тут недавно так классно отдохнула что и желание появилось

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 02.09.2005 8:42

Малышулечка писал(а):он мне как то говорил,что бы я в нете позы посмотрела
Юль, скачай себе Кама-сутру книжку. Там куча поз, все проиллюстрированы и есть описание как ту или иную позу воплотить в жизнь :D . Нам с Хохлушкой очень понравилось :wink: (могу прислать :) )

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 02.09.2005 10:51

:oops: а тебе есть 18, Рыжуль? :lol:

Шучу! Можно конечно :oops: :oops:
давай мыло

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 02.09.2005 13:10

Тэк-с, отправить по мылу не получается почему-то :(

Но в нете она есть.

http://bookz.ru/

Она самая первая в Топ-20 лучших книг: Камасутра. О способах возлежания. Учебник любви (125 позиций, 299 фотографий)

Жмите на "скачать книгу" и просвящайтесь :wink:

Рыбка*Золотая
~ подающий надежды ~

Re: Усталость и нежелание секса у мужчины

#5 Сообщение Рыбка*Золотая » 05.09.2005 16:48

Малышулечка писал(а):Пока все ок.........но лю устает, из-за чего его нехватает больше чем 1 раз, говорит,что невысыпается. Мы вместе как то смотрели с ним передачу,в которой врач действительно рассказал,что первая причина нежелания секса у мужчины,это усталось и недосып!

Может его как то можно расшевилить,даже если он устал?
Я знаю,что он в принципе эгоист :P он может не хотеть секса, но о ОС никогда не откажется! :evil:
Не стоит так перживать - может он и правдо устает, стареет :lol: И темперамент у вас думаю разный. А то что ты во столько же встаешь как и он и не устаешь к вечеру- так вы занимаетесь разными делами. Может у него ща на работе трудности.
Не, я уже отбессилась в своё время. Муж тоже постоянно уставший, вечером секса не хочет ,только утром. И то.....то понос, извинясь ,то золотуха, то 5 минут и готово ,то 40 минут и с его стороны никак. Почему счтаю 40 минут долго ,потому что у него в среднем минут 15-20. И темперамент у нас разный, ему достаточно раза в неделю ,а мне 3 раза за день :lol: И ничего, живем вместе, т.к. само качество секса отличное - все что я хочу, все что хочет он.
Кстати, тут кто-то сказал ,что надо бы тогда, раз быстро оттягивать момент.......видимо не совсем в курсе - это очень плохо сказывается на здоровье мужчины. И злоупотреблять этим не стоит, т.к. можно и до импатенции допрерываться.

Рыбка*Золотая
~ подающий надежды ~

#6 Сообщение Рыбка*Золотая » 05.09.2005 17:21

Малышулечка писал(а):еще бесит то,что когда я нехочу,он в штыки вопринимает, и говорит,что я ему "не даю"!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: бесит, я ему вчера сказала,что нет такого слова в отношениях!!!!!! я могу устать, а он типа фигня, ты там сидишь целый день...... ага зато вечером еще дела по дому делаю...иногда думаю,что такая жизнь не для меня :(
мы даже поругались в субботу,его приперло вечером после свадьбы,а я устала...так и заснула,а он бесился все ночь....зато вчера вечером 2 раза,а потом он меня ночью поцелуями разбудил и еще раз..... :oops:
у нас такие побудки часто бывают... тро я его бужу,то он меня :P
Ну вот видишь ,все бывает. И редко и часто и быстро и долго :lol: Главное не заморачивайся. А то только и будите ругаться по этому поводу. А то что он бесится, когда ты отказываешь ,ты ему вежливо объясни ,что ты ему отказала, по той же причне ,что и он, например вчера :lol: Пусть задумается :lol:

ЦРУ

#7 Сообщение ЦРУ » 05.09.2005 21:40

Читаю твои посты и мне кажется, что либо он у тебя неисправимый эгоист, либо у него в семье интересы мужчины ставились выше женских. Надеюсь, что все поправимо.

ЦРУ

#8 Сообщение ЦРУ » 06.09.2005 10:16

Согласна с Рыжулей, я в общем-то это же имела в виду, что учить его надо. Если же он не согласен или не считает это нужным, то тогда сложнее...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#9 Сообщение ZAZNOBA » 20.03.2007 20:43

:unknown: Американские ученые пришли к выводу, что через несколько десятков лет мужчины могут превратиться в вечно больных и слабых существ, с раннего возраста страдающих проблемами с потенцией. Это связано с тем, что в крови мужчин стремительно снижается уровень "мужского гормона" тестостерона, сообщают nebolei.com.ua.
http://www.vovremya.info/?id=13537& :o
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Sfinks

#10 Сообщение Sfinks » 20.03.2007 23:07

ZAZNOBA,Типа - женщины!!! Пока не поздно - не упускайте момент!!! Можно остаться на бобах!!! :D :D

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#11 Сообщение ZAZNOBA » 21.03.2007 12:31

Sweet Innocence,
оптимизм радует) :D
Sfinks писал(а):Пока не поздно - не упускайте момент!!!
такие лозунги возбуждают) :twisted:
Sfinks писал(а):Можно остаться на бобах!!!
от бобов никакого удовольствия...или мож я с ними не то делаю?)
:D
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Ответить

Вернуться в «Интимная»