Все об оральном сексе

Разговоры о самом сокровенном...
Гость

#16 Сообщение Гость » 18.11.2004 11:42

Рыжуля писал(а): тут недавно одна барышня жалилась на тему, что её парень считает, чтомужчина не может и не должен вообще делатькуни своей подруге :shock:
как по мне - глупство
Ну глупство конечно.Хотя скорей всего парень ещё молодой сильно, и находицца под влиянием "общественного пацанского мнения". НУ как бы в подростковом возрасте никто не станет хвастацца этим, а наоборот скрытничают. Вощем тож комплекс, но к глотанию отношения не имеет :lol:

Гость

#17 Сообщение Гость » 18.11.2004 14:02

Видать нашему Джентельмену, не приходилось видеть как это, когда глатать не можется :D

Гость

#18 Сообщение Гость » 18.11.2004 15:20

До чего ж вы нудные то тут все.Жуть просто.
Искренне сочувствую вашим мужикам, как такое терпеть можно.
Всё, удаляюсь отсюда.
Делом бы лучше занялись, а не бредни разводили.

Гость

#19 Сообщение Гость » 18.11.2004 15:23

Мад - что такое, чем не угодила :lol:

Гость

#20 Сообщение Гость » 18.11.2004 15:26

Mad
Чава какава :D

Гость

#21 Сообщение Гость » 18.11.2004 15:53

не дай бог, такое счастье
:lol: :lol:

Гость

#22 Сообщение Гость » 18.11.2004 16:44

"глотай, кому говорят" и за волосы так тя-я-я-янет

Это я к тому, что присоединяюсь к сочувствующим вашим дамам :wink:

Гость

#23 Сообщение Гость » 19.11.2004 19:29

А я не представляю ещё как можно довести до конца?? :oops: :oops: Ну не получается у меня..... у нас - это в качестве подогрева...

Гость

#24 Сообщение Гость » 20.11.2004 11:05

2Фриске
Ну вот больше не мучайтесь.
Я мужчина-мне видней куда надо кончать
Будешь нос воротить-так и помрешь старой девой.
В сексе комплеков быть не должно.
Mad :lol: , ну понятное дело! Мужчины всегда видят, куда нужно кончить... :lol:
Уф, я очень тебе благодарна, что ты все же сказал, как нужно делать правильно! :shock: А то ведь действительно могла моя жизнь кончиться плачевно! :lol: :lol:
Ольга, все поняла? Теперь ты знаешь секрет, как не остаться старой девой (а то тебе это оооочень грозит )!
ЦРУ :D , ты как всегда права! :lol: :D

А если серьезно, то многие не глотают, не потому что у них комплекс! А потому что им неприятен сам вкус. И заставлять это делать насильно - просто странно и со стороны мужчины, и со стороны женщины... :roll:

Гость

#25 Сообщение Гость » 20.11.2004 11:08

Ольга.. то есть, Антонио, ну теперь это уже неактуально, с твоим новым идентитетом. :) "Старых юношей" не бывает. :)

Гость

#26 Сообщение Гость » 20.11.2004 11:14

ЦРУхм... а ведь ты права! Значит можно не глотать! :lol:

Гость

#27 Сообщение Гость » 29.11.2004 10:25

Блин девченки!!!!!!!!!!!!!! Объясните мне, ну как довести до конца свою "работу".....в пятницу наверное час пыталась и нифига не получилось :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Гость

#28 Сообщение Гость » 29.11.2004 10:34

Украиночка
да никак не могла я довести его до того, что он кончил....ну вот уже все, знаю, что сейчас конец и останавливаюсь....ну не могу...не знаю почему, как подумаю, щас брызнет, прям аж муражки бежали.....а так хотелось довести до конца....

Гость

#29 Сообщение Гость » 29.11.2004 10:37

Малышулечка
да нет....мы оба были на это настроены.....Но когда уже наступал пик - ну все, сейчас кончит, я оставливалась.....не знаю почему...может боялась......вот как себе пересилить?

Гость

#30 Сообщение Гость » 29.11.2004 10:45

бедный он, бедный
ужастно стыдно.....но все было нормально и вот в самый ПИКОвый момент я как начинала думать, щас брызнет эта гадость, которую я не пробовала и мне ваще дурно становилось...потому я и прекращала.....

вот и спрашиваю, как в следующий раз довести до конца!? :oops: :oops:

Ответить

Вернуться в «Интимная»