Кокология: психологические тесты
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Lavra писал(а): 3. Оправдания, к которым вы прибегли, разговаривая с фермером, отражают то, каким образом вы бы защищались, если бы вас поймали на неверности. Так какими были ваши оправдания?

а у меня оправдание было такое : "ой... я кажется ошиблась, я же была так уверенна что это мои ягоды, на моей же территории, а оказалось иначе - очень извиняюсь! Хотите я вам своих отдам попробывать?"

- леди Винтер
- Черный Ангел
моя институтсякая любовьСегодня ваш день рождения, и, проверяя свой почтовый ящик, вы видите, что вам прислал открытку человек, от которого вы совершенно этого не ожидали.
Кто этот отправитель?
подруга из СШАВы также получили ряд подарков от членов семьи и друзей. Кто из этой группы людей прислал вам самую большую посылку?
- леди Винтер
- Черный Ангел
Про журнал все в точности про меня!
Отправителем является очень близкий мне человек, с которым я давно не виделась. Для меня было бы нереально приятно получить от него поздравление. Но он не знает моего адреса. Представилось мне, что он этот адрес узнал и поздравил
Сказка!
Самую большую открытку прислал брат. Хотя ему это не свойственно в реальной жизни
(открытки писать, имею ввиду)

Отправителем является очень близкий мне человек, с которым я давно не виделась. Для меня было бы нереально приятно получить от него поздравление. Но он не знает моего адреса. Представилось мне, что он этот адрес узнал и поздравил

Самую большую открытку прислал брат. Хотя ему это не свойственно в реальной жизни