добрый день! наверное для меня это уже крик о помощи. Надеюсь, что вы поможете разобраться и понять.Дело вот в чем: в 20 лет мне сделали операцию по разделению сросшихся малых и больших половых губ. через 4 месяца я начала жить половой жизнью. Партнер у меня всегда был один - муж. как только начала половую жизнь начались проблемы: воспаление, хламидиоз, микаплазмоз, вагиноз - всех названии найденых у меня заболеваний я уже и не вспомню. А признак всегда один - был и остается до сегодняшнего дня -
гнойные выделения светло зеленоватого цвета (без запаха). Два месяца назад я опять пришла к гинекологу (очередному), так как выделения не прекращаются. Взяли все анализы, проверилась у Эндокринолога и момолога - ничего не нашли. Диагноз - Эндоцервикоз в стадии эпитолизации по первому
варианту, эндоцервицит. (что это такое так и не поняла?) врач сказал что выделения могут быть от приема антибиотиков при предыдущем лечении. выписал свечи и спринцивание. Пролечилась - результат нулевой, опять выделения. Муж проверялся досконально - здоров.
В предыдущий приход к врачу сделала УЗИ. заключение УЗИ - признаки хронического цервицита, качественное несоответствие структуры эндометрия стадии менструального цикла. Неделю назат сделала новое УЗИ. Новое заключение - генетальный инфантелизм 2 степени, несоответствие толщины эндометрия фазе менструального цикла (мой рост 167 см., вес - 48 кг). Множественные мелкокистозные образования в яичниках с обеих сторон. при чем при последнем УЗИ оказалось,что за два месяца у меня уменьшились яичники (с
38х22 до 34х26, с 34х23 до 28х24) и матка (с 48 до 38 в поперечнике, с 36 до 29 в передне-заднем). Как такое может быть? Я уже теряю последнюю надежду вылечится. Есть ли вообще нормальные гинекологи, которые могут помочь? Что делать, ведь я хочу родить нормального здорового ребенка?Помогите, прошу!!!!
Гинекологи не могут помочь
гинекологи не могут помочь
большое спасибо за поддрежку, Zeyna!