Кокология: психологические тесты
- TemptatioN
- ~ дебютант ~
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Все зависит от отношения. Мне, например, антиквариата даром не надо, отношусь как к секонд-хэнду, не люблю старые вещи. Я бы задорого не купила.Грушенька писал(а):она ж антикварная...и намного дороже новойZahara писал(а):надо было не зариться, не скупиться и новую вещь покупать, дольше бы служила.![]()
- TemptatioN
- ~ дебютант ~
- леди Винтер
- Черный Ангел
1. В первую очередь, я не полезу ни в какие подземелья, т.к. я больше всего на свете боюсь темноты!
Уж были ситуации, когда мои друзья лезли в пещеры, но я никогда и ни за что. Так и не побывала в подвалах, в которых в играх провели полдетства мои одноклассники. Но уже если того требуют условия теста, то ступенке 15-20.
2. Слышу шорох и стон, понимаю, что это может быть кто-то раненый, и что рядом опасность. Или что это ловушка.
3. Меня парализует страх, но если наверху кто-то есть из моих друзей, кричу и бросаюсь наверх. Конечно, потом приведу помощь. Если я совершенно одна, то уверенным голосом зову якобы кого-то из друзей на тот случай, если и меня ждет опасность, чтобы не думали, что я одна. Тем временем, начинаю перебарывать страх и подниматься наверх.
4. Вниз спускается кто-то, первая мысль, что это похититель, но подсознание не верит, как в страшном сне, что это действительно может закончиться плохо, поэтому надеюсь, что кто-то так же забрел случайно.

2. Слышу шорох и стон, понимаю, что это может быть кто-то раненый, и что рядом опасность. Или что это ловушка.
3. Меня парализует страх, но если наверху кто-то есть из моих друзей, кричу и бросаюсь наверх. Конечно, потом приведу помощь. Если я совершенно одна, то уверенным голосом зову якобы кого-то из друзей на тот случай, если и меня ждет опасность, чтобы не думали, что я одна. Тем временем, начинаю перебарывать страх и подниматься наверх.
4. Вниз спускается кто-то, первая мысль, что это похититель, но подсознание не верит, как в страшном сне, что это действительно может закончиться плохо, поэтому надеюсь, что кто-то так же забрел случайно.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел