Пирожки они и в африке пирожки... да и с рисом ничуть не легче, чем с мясом (правда смотря с каким).
У меня тоже неделю как закончился жор... ждала всё и всегда... ела в основном сладкое и мучное...
Чем вылечилась???
Да ничего вроде особого не делала... просто настроение улудшилось и пропал жор.
Может витамины???
Как остановить жор?
- Фроська
- Frozen
- Контактная информация:
Аленькая,
мне кажется, что ты просто хочешь кушать в тот момент, когда наедаешься пирожками и т.д.
Попробуй приготовить себе низкокаллорийную еду (можно сначала большие порции овощных салатов) или забить аппетит минеральной водой или соком.
Я очень жестко контролирую потребление мной пищи! Главное поставь себе цель! Нужно работать над собой. Нельзя идти у себя на поводу. Тем более, что это грех - Чревоугодие!
мне кажется, что ты просто хочешь кушать в тот момент, когда наедаешься пирожками и т.д.
Попробуй приготовить себе низкокаллорийную еду (можно сначала большие порции овощных салатов) или забить аппетит минеральной водой или соком.
Я очень жестко контролирую потребление мной пищи! Главное поставь себе цель! Нужно работать над собой. Нельзя идти у себя на поводу. Тем более, что это грех - Чревоугодие!
Эмин, я когда тебе написала, подумала после, что... выпьешь ты, допустим, на 450 калорий, а съесть можешь и 5 пирожков по 300 калорий. Конечно, выбирая, лучше выпить КолуEmina писал(а):Нет, я пью обычную, с сахаром.
Вообще в ней столько же калорий что и в соке из тетра пака. Просто я выпью пол баночки и все, есть практически не хочется Зато сьем меньше

А мне вот не помогает перебить аппетит вода или что-то подобное