У меня маленькая грудь...
У меня маленькая грудь...
Привет всем! У меня проблема - маленькая грудь... Кто-нибудь иожет подсказать, что можно сделать, чтобы она ну хоть не намного увеличилась: может упражнения какие есть или какой-нибудь специальный комплекс питания. Знаю, что есть всяческие крема, но вот что-то с ними особо не хочется пользоваться, боюсь я всяких новшеств (для меня это новшество, потому что пока никто из знакомых не пользовался таким кремом, и незнаю безопасно ли это)
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сосулька
- ~ откровение ~
- Контактная информация:
Девочки, перестаньте спорить! Подойдите к мужу (ну или просто любимому, если еще не женаты) и спросите у него. Думаю все будет понятно и без слов!
Каждому хорошо свое. Согласна, что при тонких формах большая грудь будет смотрться отвратительно. Памела Андерсон то толстая как корова, вот и грудь у нее ого-го (как вымя, блин) А если вы маленькие и стройненькие, нахруна вам пятый размер. чтобы о вас оставались воспоминания только типа "у нее такАААААя ГРУДЬ"? нафиК.
да и вообще, маленькая грудь вызывает умиление, а большая - похоть. маленькую грудь хочется ласкать, нежно так, а большую хочется мять и жать.
и ваабще!
любите себя больше!
Каждому хорошо свое. Согласна, что при тонких формах большая грудь будет смотрться отвратительно. Памела Андерсон то толстая как корова, вот и грудь у нее ого-го (как вымя, блин) А если вы маленькие и стройненькие, нахруна вам пятый размер. чтобы о вас оставались воспоминания только типа "у нее такАААААя ГРУДЬ"? нафиК.
да и вообще, маленькая грудь вызывает умиление, а большая - похоть. маленькую грудь хочется ласкать, нежно так, а большую хочется мять и жать.
и ваабще!
любите себя больше!
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел