Сериал "Не родись красивой"
Что-то я смотрю эти серии и не ничего не понимаю,толи у меня глюки,толи там там сценарий решили заново переписать.Ведь Катя в Зималлетто должна вернуться красавицей,конечно она сейчас неплохо выглядит но это явно не тянет на падения челюстей и еще зачем она подписала эту довереность на Воропаева?((я надеюсь она одумаеться.
Дарина, точно! Я все время сижу и думаю: вот посмотрит кто-то сериал этот и подумает, что так на самом деле везде работают :? Неужели нельзя было в сценарии сделать что-то такое, чтобы была хотя бы видимость, что ребята работают.
Что дамочки все вечно сплетничают, о работе ни у кого даже мыслей нет.
Что мужики или сплетничают или ищут приключений...
Один Милко, бедняжка, весь в работе, весь в работе...

Что дамочки все вечно сплетничают, о работе ни у кого даже мыслей нет.
Что мужики или сплетничают или ищут приключений...
Один Милко, бедняжка, весь в работе, весь в работе...

Дарина, я вот подумала, что может Андрея они сделали дураком затем, чтобы Катя на его уровне казалась всем гением?!
Это так и есть! Катька-то вообще отчет и составит и потом его озвучит!
Нет, ну ладно - не знать как составить отчет, но озвучить его на собрании директоров...
Смешно!
Просто сценаристы как-то не подумали, что входит в понятие "шеф". Они думали, что он только расписываться должен и шашни строить

Просто сценаристы как-то не подумали, что входит в понятие "шеф". Они думали, что он только расписываться должен и шашни строить