Опять про размер

Разговоры о самом сокровенном...
Гость

#16 Сообщение Гость » 11.11.2004 10:47

Почитала, почитала и так не поняла о чем речь то....разве так важно, какой он там...главное, что работал и вам подходил...Другое дело, если не подходит...там слишком большой или слишком маленький...
Лично я никогда не заморачивалась над этим....правда слышала, что размер можно определись по длине ладошки, всегда типа спрашивала показать её...но это только ради шутки.... :lol: :lol: :lol:
Я люблю своего ЛЮ не за то, что у него там, большой или маленький, худой или толстый...а за то, что он мне подходит :oops: :oops:

Гость

#17 Сообщение Гость » 23.04.2005 17:47

не длина главное.главное умение пользоваться орудием данным и пальчиками и язычком :D

Гость

#18 Сообщение Гость » 24.04.2005 0:30

Хохлушка писал(а):Там приблизительно так же
он его наверное на бантик завязывал, чтоб не спотыкаться :mrgreen: :oops: :oops:

Гость

#19 Сообщение Гость » 24.04.2005 2:22

лично мне говорили девушки, что все таки главнее толщина члена, а не его длина, если он конечно не короче 14 см, а вот если член слишком длинный, то уже, как мне говорили и 22 см уже болезненно.
Лично я 175/72 и имею орган 18 см, диаметр 4,5 см, всем девушкам нравиться, кстати все мужчины измеряли свои органы, так что не посчитайте меня за озабоченного... :P

Гость

#20 Сообщение Гость » 24.04.2005 2:24

ээ, предыдущее моё сообщение :cry:

Гость

#21 Сообщение Гость » 24.04.2005 3:18

:roll: Да, в школе я училась в самом озабоченном классе... Дружила с мальчиками... Которые ежедневно сообщали о своих размерах :mrgreen: :oops: Так что, если все измеряют - это еще не говорит о том, что все неозабоченные :mrgreen: Шучу-шучу :wink:

Гость

#22 Сообщение Гость » 24.04.2005 5:34

Хохлушка, вот те на! :mrgreen: Не выдержала все-таки... :lol: :lol: Я так понимаю тебя вес 72 впечатлил :oops: :mrgreen: :mrgreen:

П.С. Я кстати тоже Оля. :shy: :cheesy:

Гость

#23 Сообщение Гость » 24.04.2005 8:49

Хохлушка
даааа???? :oops: :oops:

Тогда мы с тобой еще поборимся... :oops: :mrgreen: :mrgreen:

Гость

#24 Сообщение Гость » 25.04.2005 4:13

altair
а у коней до пола? :oops: :shock: :mrgreen:

Все... пошла собирать вещи... уезжаю на ипподром... :oops: :mrgreen:

alisa

#25 Сообщение alisa » 05.06.2005 6:35

милые девочки!! ( простите что так!) размер имеет значение! и очень большое!!!! у меня много было ... мы сверяли и анализировали... дома на девишниках, не руки и не нос, не уши -это совсем не показатель.. кстати большой можно и ногода и уменьшить-это зависит, как портнер относиться к вам!!! я имею не хирургическое вмешательство..... а морамьное.

Гость

#26 Сообщение Гость » 05.06.2005 18:54

Nikola,
как Я поняла - МОРАЛЬНОЕ

БАРОН, на счет родителей - 200% согласна... :oops: :lol:

Что я услышала недавно:
У парней это как бы "конкурс" какой, измерять достоинство. И измеряют они свои орудия в нормальном состоянии, а не возбужденном.
У меня только вопрос 1 - нафига? :lol: :lol: :lol:

Вот представила себе как бы это выглядело, если девушки бы занимались измерением как интимных органов, так и груди :lol: :lol:

Хохлушка
:lol: :lol: :lol:

Puzzle

#27 Сообщение Puzzle » 06.06.2005 3:30

***Angelika*** писал(а):Вот представила себе как бы это выглядело, если девушки бы занимались измерением как интимных органов, так и груди
А мы с Хохлой уже и измеритель придумали!!! :oops: Ищем спонсора, который поможет нам реализовать на рынки страны этот чудо-предмет :oops:

Гость

#28 Сообщение Гость » 06.06.2005 4:41

Фриске,
знаю я ваш измеритель :lol: :lol: :lol: Заработаю деньгу - стану вашим спонсором :oops: :oops: :lol:
Постыдились бы такое детям показывать, мне 5 лет а уже сума схожу от своих родственников :lol: :lol: :lol:

Puzzle

#29 Сообщение Puzzle » 06.06.2005 9:11

***Angelika***, вот ты все смеешься, а я наверное на полном серьезе такую штуку изобрету (когда лишние бабки будут). Там же два в одном - ловишь кайф и измеряешь! Правда Хохла? :oops: :D

Наташа
~ скромный гений ~

#30 Сообщение Наташа » 05.07.2006 14:37

Загадочная,

:D :D :D
надо попробовать.

А я давно читала в журнале, что определить нормальная ли толщина у "друга" можно сомкнув большой и указательный палец на нем, а потом сравнить с серединкой от туалетной бумаги.Этасамая серединка и есть идеал, а все остальное - отклонение в большую или меньшую ссторону.

Ответить

Вернуться в «Интимная»