Девчонки,нужен совет знающих ...
У меня немного выпуклый животик,даже когда худею,он не убирается,в последнее время заболела идеей фитнеса,но времени ходить в клубы нет..
Собираемся с подругой бегать каждое утро,расскажите как делать это правильно с максимальной эффективностью...
И упражнения какие делать чтобы достичь накачанного животика и похудевших ножек(верхняя часть)?
Фитнес, мышцы
у меня тут небольшая проблема
в течении 3 дней выполняю упражнения на мышцы живота и бедер.
никакими упражнениями я не занималась уже года 1,5 точно)
так вот перед началом занятий взвесилась- 53,5 кг..
сегодня взвесилась 55,5
хотя ем так же,если не меньше....гантели не тягаю...вес в итоге нормализуется или так и будет расти?
в течении 3 дней выполняю упражнения на мышцы живота и бедер.
никакими упражнениями я не занималась уже года 1,5 точно)
так вот перед началом занятий взвесилась- 53,5 кг..
сегодня взвесилась 55,5

хотя ем так же,если не меньше....гантели не тягаю...вес в итоге нормализуется или так и будет расти?
- Ksuxa
- ~ откровение ~
- Контактная информация:
Lapa,
Мышцы весят больше, чем жир. Поэтому, когда начинаешь делать физические упражнения, вес может увеличиться, но, потом, когда более активно начет "сгорать" жир, все придет в норму. Просто надо делать упражнение не на наращивание мышечной массы, а на сжигание. Т.е. бег, прыжки, при работе с гантелями: маленький вес, большее число раз, 3-5 подходов...и т.п.
Правда, не думаю ,что за 3 дня такой эффект значительный возможен.
Мышцы весят больше, чем жир. Поэтому, когда начинаешь делать физические упражнения, вес может увеличиться, но, потом, когда более активно начет "сгорать" жир, все придет в норму. Просто надо делать упражнение не на наращивание мышечной массы, а на сжигание. Т.е. бег, прыжки, при работе с гантелями: маленький вес, большее число раз, 3-5 подходов...и т.п.
Правда, не думаю ,что за 3 дня такой эффект значительный возможен.
Под давлением все ухудшается.