Ну вот, например,пришла ко мне сегодня подружка. Знаем друг-друга лет 7,не у неё не у меня постоянного партнера на данный момент нету.
Секс у нас в такие моменты жизни и случается,поскольку удовлетворяем мы друг-друга с лихвой! Пришла она,точно зная,что сейчас будет получать и под хвост и под нос,за этим,впринцыпе, и пришла. Времени в обрез-у неё часа полтора-дома ребёнок с пожилыми родителями. У меня тоже скоро должны прийти родители,комната,правда отдельная и непроходная,но всё равно уже не так комфортно,когда кто-то дома.
И вот пришла она,приняла душ с жары(святое дело),бутылочка ледяного пивка (супербонус),вроде пора переходить к делу. Когда я увидел,что морально я буду идти к сексу еще час,в ход пошли мои нежные руки

И тут пришла моя любимая бабушка

Вопрос: КАКОГО СЭМА-ХОЛЛА БЫЛО СТОЛЬКО ЛОМАТЬСЯ?
Ну ладно, маленькие были,романтика,всё такое,ну можно понять,если секс у нас 1-й раз,стесняется девочка,нужна ей еще тонна лапши на уши,чтобы стеснение свалило в другую комнату и начало там плясать чечётку на люстре.....
Одной нужно побольше лапши,другой порция алкоголя,3-й предварительный часовой просмотр теливизора,4-й нужно за это время разъяснить мне,что я у неё,как максимум второй,а первый,как минимум, был огромной и несчастной любовью (4-е,кстати,очень часто встречается по жизни,и когда в очередной раз от новой девушки слышишь этот анекдот,то очень,сцуко,смешно,гы...) и т.д.
Я это мог понять в 14-19 лет,но сейчас мне 27,общаюсь вроде не с девочками уже и не могу понять,ЗАЧЕМ ЗАТЯГИВАТЬ МОРАЛЬНУЮ ПРИЛЮДИЮ,кгода прилюдия физическая намного приятней,быстрей и действенней??? Зачем сидеть и ломать комедию друг перед другом,когда и так всё ясно?
ЗЫ: Дабы избежать обвинений в безнравственности и использовании женщины сугубо,как орально-вагинального аппарата,сразу оговорюсь,что всем моим подружкам,любовницам и просто знакомым,обычного общения со мной хватает с головой,поскольку я говорун,шутник и баламут,причем далеко не всегда я всё свожу на секс,уделяю внимание просто прогулкам,бесконечным разговорам по телефону,групповому поглащению шашлыка и т.д.,а так-же никогда не бросаю в беде,даже,если человек мне не сильно близок...