Бурная молодость...А дальше что?
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно
ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ГУЛЯЛ? секс на строне? так он бывает как у мужчин так и у женщин, если появляется любовница, это уже не "загулял " это уже серьезно, если вы имеете в виду что человек загулял в плане начел больше времени проводить с друзьями чем с сеиьей, ночами домой не приходит, это уже третье.. а секс на стороне бывает почти у все, и почти все об этом фантазируют
а я такой голодный... как.. сам не знаю кто ....
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно
- Дядя Леша
- ~ дебютант ~
- Контактная информация:
Могу написать свой личный пример.Девственности я лишился в 14. К 20 годам мною было оприходованы 22женщины(у меня даже список был). Потом я им счет потерял,сейчас за сотню точно. Я не переводил отношения на серьезные,секс,два и досвидания. Ну разве что,кто сильно нравился,как человек-оставались друзьями. В 25 влюбился,снял квартиру и стал жить с девушкой. У меня за 6 месяцев и мысли не было об измене. Расстались по её инициативе,но доля там была и моего буйного и неуважительного характера,привык за эти годы,что всегда всё по-моему,уступал только в мелочах. Когда дело шло к расходу-хотел отомстить и изменить ей назло-не вышло,когда халява делала мне минет,член почему-то отказался вставать-у меня шок был,совесть не дала моему верному другу возбудиться. Когда остался жить там сам,решил сбить оскому,в неделю менял по 2-3 партнерши. К концу года начала ехать крыша-девушки перестали существовать,как личности,превратившись в дырку для удовлетворения. Переехал к родителям,пол-года на женщин смотреть не мог. Сейчас мне 27,есть одна любовница-подружка(10лет дружим),да и то редко встречаемся. Ищу женщину только для серъёзных отношений,и могу дать 100%,что если найду любимую,не буду изменять ей до конца жизни.
Зачем,ведь я перепробовал всё и всех,и мне тошнит от этого и уж поверте,что тошнит сильно!
Зачем,ведь я перепробовал всё и всех,и мне тошнит от этого и уж поверте,что тошнит сильно!
Друзей не бросаю,обид не прощаю...
Нет ничего приятнее в жизни,чем ощущать тайную власть над человеком,который уверен,что он выше тебя...
Не бывает так плохо,чтобы не могло быть еще хуже...
Агрессивен, изъясняюсь с наездами и оскорблениями (с)Модератор Рыжуля :-)
Нет ничего приятнее в жизни,чем ощущать тайную власть над человеком,который уверен,что он выше тебя...
Как после всего этого можно поверить в то, чтоДядя Леша писал(а):К концу года начала ехать крыша-девушки перестали существовать,как личности,превратившись в дырку для удовлетворения. Переехал к родителям,пол-года на женщин смотреть не мог.
тем более, чтоДядя Леша писал(а):Ищу женщину только для серъёзных отношений,и могу дать 100%,что если найду любимую,не буду изменять ей до конца жизни.
Очень все интересно получается, неужели такое возможно???Дядя Леша писал(а):ведь я перепробовал всё и всех,и мне тошнит от этого и уж поверте,что тошнит сильно!
Лично я знаю два живых примера двух таких "мальчиков-колокольчиков с б...ким перезвоном" (пардон, просто цитирую выражение одного из них)))), который один в городе Харькове, второй в свое время в городе Москве переимели все, что шевелится! И что теперь? Оба женились - и ни-ни! Причем москвич жену на руках носит, но ревнует правда невероятно (может, отголоски прошлого, по себе судит?), а харьковчанин, хоть и может поприкалываться типа "как вспомню, как ты загорала - аж дыхание перехватывает" (для справки - топлесс загорала
) - на все попытки окружающих девчонок (парень интересный) не ведется, и сразу домой к жене и дочке!
Разумеется, 100%-ную гарантию дать никто не может, да только вот такую гарантию и на менее "гулящих" никто не даст... Я не могу сказать, что ППКС, но моя подруга (жена вышеупомянутого москвича
) всегда говорит - у хорошей жены муж гулять не будет!

Разумеется, 100%-ную гарантию дать никто не может, да только вот такую гарантию и на менее "гулящих" никто не даст... Я не могу сказать, что ППКС, но моя подруга (жена вышеупомянутого москвича

[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
- Дядя Леша
- ~ дебютант ~
- Контактная информация:
Когда сам создаешь для себя мораль-её больше ценишь....
Друзей не бросаю,обид не прощаю...