
Что готовили вчера на ужин?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Я сначала обжарила мяско (с мукой...что бы потом соус немного загустел), выложила все в сковродку поглубже, добавила немного воды (100 гр) и чуть больше вина(150), накрыла крышкой. там мясо потомилось слегка, потом крышку открыла, что бы жидкость немного испарилась и добавлила пару ложек сливок...Еще пару минут потушила и все...Мужу ооочень понравилось, а он для меня главный "барометр вкуса" 

- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира