Sfinks писал(а):Мы не говорим про "на любителя" - это во первых.
Почему же тогда я вижу, что сейчас всем нравятся такие-то и такие-то. Слово "всем" меня смущает
Sfinks писал(а):Да что Вы говорите??? А Вы видели эти корсеты? Какая грация??? Представте что вы надели телогрейку под платьице .. и... какие утягивающие трусики вы (или кто там) видел в 75 году? Вы реально представляете себе фасон нижненго белья того времени в СССР? Я почему так говорю об этом - в те годы моя двоюродная сестра училась в вышке в москве и жила у нас. Училась она как раз по направлению"что то там верхней одежды"... Я помню как они с подругами ШИЛИ себе сами бюстики? Переделывали то что покупали, т.к. носить многое сшитое было не возможно и откровенно больно знаете ли.. А то что стандартные бюстики почему то в большенстве своем внешне уродовали вид я даже и не говорю... Так что мода нижнего белья первой половины 70 прошла на моих глазах , а ужо второй полонины .... ну, об этом не в этой теме
Честно, не знаю

Я видела с какого-то лохматого года все эти вещи, поэтому... говорю то, что знаю. Да, по страшному дефициту все доставалось, но тем не менее это было.
А мы именно про 75 год говорим?

Сорри, может конкретно в 75 их и не было

, а были, например, в 80-м.
Бабушка моя шила сама себе бюстгальтеры, и шьет до сих пор,
потому что размер большой
Я правда понимаю, что вы не об этом
Sfinks писал(а):Мы говорим о рисках или о возможностях вообще? Да, тогда рисков не было никаких, т.к. не было таких ВОЗМОЖНОСТЕЙ вообще.. Это сейчас у Вас косметики в любом магазине завались.. любой.. А в начале 80 ПО ВЕЛИКОМУ БЛАТУ я через работника КГБ своим девушкам покупл импортную косметку за 30 руб. за 60 это вообще было что то невообразимое 3-х этажная коробка!!! При среднем заработке инженера в 90-110 рублей (благо я им не работал)..
Лично я не рассматриваю возможности без риска. Потому что я говорю "нет" возможностям, если при этом есть риск. Можно умереть от коррекции чего-либо оперативным путем, а оно надо?
Все равно у всех разные вкусы и предпочтения и если вы заметите и не одобрите целлюлит, например, то это не значит, что девушка с целлюлитом обречена прожить в одиночестве и в не любви. Потому что целлюлит - это сложное заболевание, бывает трех степеней (если не ошибаюсь) и вылечить его крайне сложно. Просто помазав кремом это не проходит! И что теперь, всем умирать или идти делать сразу липосакцию? Да, мы боремся с целлюлитом и с обвисанием груди, и это нормально! Мы хотим быть ухоженными. Но я считаю, что не стоит делать культ и говорить всем, что вот все - у вас целлюлит? Можете покончить с собой, потому что ни один нормальный мужчина вас такой не полюбит.
Sfinks писал(а):Это не наивняк - это я про то, что ЭЛЕКТРОБИГУДИ появились ПОЗЖЕ! Элекрощипцы в широкой продаже тоже на моей памяти.. Доступность фенов (ну, тех что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сужат а не работают как пылесос) - тоже..
А кто сказал, что электробигуди лучше? Вы когда-нибудь крутили волосы?

Думаю, что нет, а потому скажу, что все зависит от волос. Чьи-то волосы электробигуди вообще не берут, а вот по старинке железные или поролоновые - очень даже